О главном
Пятница, 16 Февраль 2018 10:35

«Ротор» снова будет играть домашние матчи в Астрахани

«Ротор» снова будет играть домашние матчи в Астрахани фото: пресс-служба ФК "Ротор"

Первые матчи Первенства ФНЛ волгоградский футбольный клуб снова будет играть на выездах – из-за неготовности стадиона «Зенит»

Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс-службе ФК «Ротор-Волгоград», первые «домашние» матчи -  с командами ФК «Тамбов» и ФК «Спартак-2» сине-голубые сыграют на стадионе «Центральный» в Астрахани. Даты проведения матчей - 4 марта и 10 марта, но время начала пока согласовывается:

- Мы понимаем наших болельщиков, которые проявляют большое нетерпение после длительного межсезонья и поскорее хотят увидеть игру команды именно на домашнем стадионе в Волгограде, - отметили в пресс-службе.

Отметим, что до недавнего времени генеральный директор команды Андрей Рекечинский  всячески опровергал такую возможность и заверял, что играть на чужом стадионе команда будет лишь в случае форс-мажора.

Итоговой причиной переноса игр стала неготовность волгоградского стадиона «Зенит» - на нем не работает система подогрева поля, поэтому проводить матчи в холодное время года невозможно.

Напомним, «Ротор» не играл на родном стадионе все начало ФНЛ – «Зенит» никак не успевали отремонтировать. Лишь  с 27 августа команда прекратила ездить на «Домашние» матчи на стадион «Волгаря» и первым матчем, который прошел на обновленной площадке стала игра против калининградской «Балтики». К этому времени  команда уже прописалась  на предпоследнем месте среди остальных участников Первенства.

Михаил Ланский 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

В Астраханской области проводится проверка по факту смерти...
В Среднеахтубинском районе Волгоградской области во время...
Бездействие пристава-исполнителя горе-отец оценил в 13 тысяч...
Четверо молодых людей ночью взломали двери продуктового...
Прошедший в Волгограде ливень обнажил начинку склона у стадиона,...
Пилот Ан-2 при проведении авиационно-химических работ случайно...
Жителям Котовского района Волгоградской области пришлось...
Отпускник решил осилить почти километр вплавь, но не учел...
Руководство волгоградского завода железобетонных изделий и...
В Астрахани подросток ответит за применение насилия в отношении...