Выберите дату:

Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

«Ротор» разгромил «Кайрат» в первом матче Кубка России
Фото: СК “Ротор”

В среду, 25 августа, в Одинцово состоялся 1-й тур элитного группового раунда Кубка России. В рамках группы 7 московский “Кайрат” принял в гостях волгоградский “Ротор”.

Как сообщает «Волга-Каспий», на кубковую игру «Ротор» вышел в расслабленном состоянии. Это видно и по составу игроков – в запас отправили Сергея Макарова, Илью Бериашвили и Камиля Муллина, а голкипер Игорь Обухов вместо ворот отдыхал «на банке». Илья Голосов, Алексей Щёткин и Юрий Бавин не были заявлены, так как сейчас восстанавливаются от повреждений. В итоге из стартового состава прошлого матча с Факелом на поле вышли лишь Азат Байрыев и Федор Первушин.

Игра началась сумбурно – стороны обменивались ударами, и голкипер сине-голубых Дмитрий Терновский смог проявить себя –  не единожды вытаскивал мячи, летящие в его ворота. На десятой минуте с ног сбили Беку Кавтарадзе. Вплоть до 23 минуты на поле не было опасных моментов, пока Никита Маляров один за другим не «оформил» два мяча в ворота хозяев. «Кайрат» пытался отыграться и несколько раз прорывался в штрафную волгоградцев. Спасла лишь реакция Терновского. В ответ же «Кайрату» едва не забили третий гол.

После перерыва Слепова, Байрыева и Кавтарадзе заменили Муллин, Макаров и Бериашвили. Спустя несколько минут Камиль забил третий мяч, но находился в положении «вне игры», и гол не засчитали. Даже после серии угловых фарм-клубу «Кайрата» не удалось размочить счет. А вот у Андреа Чуканова это получилось – новичок клуба получил пас из правой зоны и точно поразил ворота соперника.

Впереди у «Ротора» матч в ФНЛ – клуб сыграет с «Томью», а после отправится в Оренбург. А в рамках Кубка России им предстоит сыграть с “Ахматом” – матч запланирован на 27 октября.

 


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в