Выберите дату:

Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

«Ротор» расстается с девятью игроками
Фото: Социнформбюро

Перед началом РПЛ волгоградский футбольный клуб принял решение расстаться с группой игроков.

Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба, тренерский штаб не находит места в обновленной команде сразу семи спортсменам: это полузащитники Альберт Шарипов, Артем Самсонов, Азим Фатуллаев и Артем Попов, голкипер Даниил Авдюшкин и защитники Игорь Удалый и Илья Ионов.

Азим Фатуллаев, который познавал азы футбола в Волгограде, был приглашён из «Енисея» в начале прошлого года Игорем Меньшиковым. За это время он сыграл с командой 21 игру – из них 19 в стартовом составе.

Артема Самсонова и Альберта Шарипова «просят» подыскать себе новую команду еще с декабря, однако в условиях пандемии коронавируса их переход в другие клубы застопорился. К слову, они были приглашены в команду еще со времен Роберта Евдокимова — Артем Самсонов за это время провел 7 матчей и получил две желтых карточки, а его коллега Альберт Шарипов провел на поле 285 минут или 5 матчей, но также не может похвастаться достижениями.

25-летний Артем Попов из Липецка играет с сине-голубыми почти 2 года – за это время он видел в команде уже 4 тренеров и провел на поле 21 матч, скопив 4 желтые карточки.

Илья Ионов также является одни из старожилов клуба, при этом после возвращения из «Сызрани-2003», где он был капитаном, он не сыграл еще ни 1 матча.

Даниил Авдюшкин был взят Александром Хацкевичем на смену Мирославу Лобанцеву – тем не менее, с февраля 2020 голкипер так и не успел выйти на поле.

Игорь Удалый провел в «Роторе» 14 игр – полузащитника «Анжи» пригласил в клуб тренер Игорь Меньшиков, приведший команду в РПЛ.

Кроме того,  у Геннадия Киселева и Артема Галаджана истекли сроки арендных соглашений и они вернулись в «родные» клубы. Игроки, приглашенные в команду новым тренером Александром Хацкевичем, приняли участие только в тренировочных сборах. Форвард «Локомотива» дважды вышел на поле – без каких-либо результатов, а защитник «Крыльев Советов» так и просидел на скамейке.


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми