Выберите дату:

Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

“Ротор” проиграл одному из аутсайдеров ФНЛ
Фото: “Ротор” потерпел поражение на домашнем поле/ СК Ротор

В субботу, 11 сентября, в рамках 10-го тура ФНЛ на «Волгоград Арене» сыграли «Ротор» и тольяттинский «Акрон».

Как сообщает «Волга-Каспий», изначально фаворитом встречи считался волгоградский клуб. «Ротор» на момент поединка занимал середину турнирной таблицы с 12 очками. При этом на счету волгоградцев лишь 2 победы, заработанные в гостях, а вот дома команда, как правило играет вничью.

С другой стороны, «Акрон» (на пару с «Текстильщиком») занимал 17-е место в турнирной таблице, набрав вдвое меньше очков, чем «Ротор». Последний раз команда выигрывала в апреле, и следующие шесть матчей команда трижды проиграла и трижды сыграла вничью.

"Ротор" проиграл одному из аутсайдеров ФНЛ

С начала матча гости заняли оборонительную позицию, а хозяева, подгоняемые фанатами, попытались быстро открыть счет. На 17-й минуте ворота соперника попытался атаковать Ника Кипиани, однако видя приближающихся соперников, он поторопился и не смог точно прицелиться. Двумя минутами позже попробовал забить Камиль Муллин, но мяч перехватил вратарь «Акрона».  Ближе к концу тайма голкиперу гостей удалось перехватить второй мяч от форварда «Ротора».

Потерпев несколько неудач в нападении, сине-голубые потеряли в своей штрафной мяч, чем не преминул воспользоваться игрок «Акрона» Константин Азаров. За три минуты до конца тайма он открыл счет в матче. Но на этом дело не окончилось – перед уходом в раздевалку гости забили и второй мяч! Отметился игрок “Акрона” Марухин.

После досадно пропущенных мячей хозяева попытались отыграться. Они пошли в атаку, и в скором времени Андреа Чуканов прорвался в штрафную зону соперника. Однако мяч пролетел мимо ворот.

Понимая, что время уходит, а отыгрываться нужно, Дмитрий Хохлов выпустил на поле Кавтарадзе и Серченкова. Немного освежившись, команда смогла пробиться до штрафной «Акрона», однако Кипиани не смог поразить ворота – снова четко сработал вратарь гостей.

Лишь на 70-й минуте встречи отличился Бека Кавтарадзе – игрок сине-голубых открыл счет команды. Сразу после этого волгоградцы пытались удвоить счет, но Волков заблокировал еще один удар Серченкова, а после подачу от Чуканова.

Так продолжалось до самого конца игры, однако игроки «Акрона» заняли оборону, а их вратарь успешно блокировал все мячи волгоградцев. Матч окончился со счетом 1:2 не в пользу сине-голубых.



Читать volga-kaspiy.ru в