О главном
Среда, 21 Февраль 2018 10:36

«Ротор» проиграл дублю московского «Спартака»

«Ротор» проиграл дублю московского «Спартака» фото: пресс-служба ФК Ротор-Волгоград

В борьбе за 5-8 места в Кубке ФНЛ, который проходит в кипрском Пафосе, «Ротор» проиграл в матче с московским «Спартаком-2»

Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс-службе футбольного клуба, после неудачи в групповом этапе, которая не позволила команде выйти в полуфинал, «Ротору» в соперники достался партнер по ФНЛ, дубль лучшего отечественного клуба – московский "Спартак-2".

Отметим, первую половину матча на поле явно доминировала волгоградская команда – в этот раз отличился форвард-новичок Александр Коротаев. За десять минут до конца тайма он воспользовался ошибкой защитника «Спартака» и забил гол в открывшиеся ворота. Однако во втором тайме положение выровнялось – на подмогу красно-белым вышел опытный игрок Денис Давыдов, который заметно усилил команду противника . Он дважды предпринимал атаки на «Ротор» - первый раз, обыграв защитников, он вышел к воротам, но не попал в створ.  Вторая же попытка выдалась удачнее – за две минуты до конца матча он смог пробить точно в ворота.

Так как ничьи в решающем матчи остаться не могло – победителя определяли серией пенальти. Здесь слабым звеном стал молодой вратарь Кавлинов – его промах стоил команде поражения со счетом 9:8. В итоге сражение за пятое место продолжит «Спартак», а волгоградские спортсмены сразятся максимум за седьмое место – эта игра пройдет 23 февраля, в День защитника Отечества.

Михаил Ланский

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

Инцидент произошел около Мамаева кургана со стороны...
В Волгограде за последние несколько дней второй раз провалился...
Следователи устанавливают причины гибели 12-летнего ребенка в...
Магазин «Деликатес» торговал запрещенными для россиян...
Волгоградцы на улице нашли сумку журналиста из Нигерии и сдали...
На тротуаре у рокадной дороги обрушился асфальт – теперь вместо...
20-летний парень попытался спасти своего 15-летнего приятеля, но...
Еланское отделение бюро судебно-медицинской экспертизы поймали...
В темное время суток в исправительную колонию во Фроловском...
На днях в Москве правоохранителям пожаловался уроженец...