Выберите дату:

Ноябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

«Ротор» проиграл армянской команде из высшей лиги
Фото:

На тренировочных сборах на Кипре прошел контрольный матч между ФК «Ротор-Волгоград» и «Пюник» из Армении.

Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс-службе футбольного клуба, контрольный матч между командами, собравшимися на Кипре, проходил 21 февраля. Главный тренер «Ротора» Сергей Павлов в этот раз выпустил на поле спортсменов, которые не принимали участие в прошедших матчах или получили недостаточно нагрузки – а чтобы получить необходимое количество спортсменов, пригласил 2 игроков ФК «Урал»:

– Мы хотели получить максимальное количество игровой практики – с разными соперниками, в разных режимах. Сейчас вернемся домой, и все накопленное пустим в работу, – отметил тренер.

Соперником сине-голубых стал армянский клуб «Пюник», занимающий пятое место из шести команд Высшей Лиги. К сожалению, противостоять этой команде волгоградские футболисты не смогли –  и матч кончился со счетом 0:2. Тем не менее, наставника «Ротора» поражение не смущает, и к заключительному для Кубка ФНЛ матчу, который пройдет уже завтра, он настроен положительно:

 – Ребята превращаются в команду, в  коллектив, который хочет играть и выигрывать. Вернемся домой – будем планировать дальнейшие тренировки, – скорее всего, придется ехать в Астрахань, потому что в Волгограде тренироваться негде, – заявил Сергей Павлов.

Напомним, «Ротор» на Кубке ФНЛ сыграл в групповом этапе два матча вничью – что не позволило ему пробиться в полуфинал. И следующая игра –с дублем московского «Спартака» также закончилась ничьей – оппоненты вырвали победу лишь в серии пенальти, чем выбили «Ротора» из борьбы за 5-6 место. Теперь у команды остается лишь один матч, который определит место команды в хвосте рейтинга.

Михаил Ланский

 

 



Читать volga-kaspiy.ru в