Выберите дату:

Май 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

«Ротор» принял в ряды еще двух полузащитников
Фото:

Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» достиг договоренности по контрактам с двумя новыми игроками – полузащитниками Алексеем Ребко и Сергеем Кузнецовым.

Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс-службе волгоградского клуба, Алексей Ребко этот футбольный сезон провел в зоне «Центр» профессиональной лиги, где сыграл 16  матчей и забил 2 гола – его рост 186 см, а вес – 86 кг. Второй спортсмен, Сергей Кузнецов выступал за томскую «Томь», которая расположилась в таблице ФНЛ гораздо выше «Ротора». В этом сезоне он сыграл 39 матчей и отличился 9 голами. Рост Кузнецова – 180 см, а вес – 76 кг.

– Что касается решения играть в «Роторе», то принял его сразу. Очень хочу играть, У нас подбирается очень хороший состав, и мне очень нравится наша команда. Считаю, что нам хватит времени сыграться, чтобы показать достойный результат в весенней части Первенства. Постараюсь помочь команде подняться как можно выше в таблице, и сохранить прописку. Знаю, что в Волгограде любят футбол, умеют болеть, и мы постараемся не ударить в грязь лицом и выполнить задачу, – заявил Алексей Ребко

– Приехал, чтобы помочь «Ротору» сохранить место в ФНЛ, надеюсь, все у нас получится. Все еще можно исправить – впереди полноценный сбор в Абрау-Дюрсо. Огромный плюс – Кубок ФНЛ, где можно наиграть состав в отличных условиях. Тем более, что состав в Волгограде собирается крепкий – остается только работать и верить. А со своей стороны я добавлю что приложу максимум усилий и сделаю все, чтобы «Ротор» сохранил прописку в ФНЛ, – добавил его коллега.

Напомним, по словам главного тренера «Ротора» в команду сейчас набирают футболистов, которые будут решать конкретную задачу – остаться в первом дивизионе,  а на следующий год выиграть чемпионат – и эту задачу коллектив не снимает, и полностью сосредоточен на ее выполнении. Но впереди пока – выборы нового капитана.  Ребко и Кузнецов уже долгое время играли с командой – еще с первого сбора в Кисловодске. Теперь же команда и потенциальные новички отправились в Абрау-Дюрсо.

Михаил Ланский 



Читать volga-kaspiy.ru в