О главном
Понедельник, 24 Сентябрь 2018 08:36

«Ротор» прервал череду без побед

«Ротор» прервал череду без побед фото: пресс-служба ФК Ротор-Волгоград

Волгоградский клуб прервал долгую 10-матчевую серию без побед – впервые команда забила более 1 гола в официальном матче и получила 3 очка, чтобы начать подъем в рейтинге.

Как сообщает «Волга-Каспий», в минувшее воскресенье на стадионе «Волгоград Арена» собрались 25705 зрителей  - самый высокий результат для 13 тура Первенства ФНЛ. И несмотря на тяжелое начало матча, когда гости наседали на Мирослава Лобанцева и чаще били по воротам, волгоградцы отбивались с трудом, но смогли продержать до 30-й минуты, когда после нарушения от оппонентов Андрей удачно реализовал пенальти.

Отыграться игрокам «Нижнего Новгорода» удалось на 60 минуте.  После фола Друзина хавбек Нижнего Новгорода» Палиенко пробил защиту сине-голубых.  Пропущенный мяч стал сигналом для тренера Роберта Евдокимова сделать несколько замен – на поле вышли свежие нападающий Камиль Муллин и полузащитник Роман Воробьев. Свежие игроки смогли мобилизовать атаку по воротам противника. После голевой передачи от Воробьева на 80 минуте Муллин обошел вратаря гостей и закатил мяч в пустые ворота.

- Мы заслужили это всей командой. Очень давно не было побед. Спасибо всем болельщикам! Спасибо всем ребятам, которые бились сегодня до последнего. Я считаю, мы наиграли на этот гол и смогли порадовать себя и весь город. Долгожданная победа для нас, очень много очков потеряли, но плодотворно работали и хорошо, что сегодня выиграли и взяли 3 очка, которые нам очень нужны. Сейчас матчи буквально каждые 3-4 дня, ребята подустали, но, мы правильно восстанавливаемся на поле и вне его. Команда двигалась и вперед и назад. И смогла хорошо выполнить свою задачу, - прокомментировал форвард Камиль Муллин.

Эта победа стала важной для команды –после долгой серии, полной поражений и ничьих, «Ротор» смог подняться на одну строчку – все ближе из «подвала» рейтинга.

30 сентября «Ротор» играет в гостях с набравшим отличный ход «Армавиром» под предводительством капитана прошлогоднего состава «Ротора» Владимира Романенко. Однако в прошедшем матче против «Химок» он получил красную карточку и поэтому пропустит матч против своей бывшей команды.

- Если говорить про качество игры, то, наверное, одна из худших наших игр – контроль мяча был за «Нижним Новгородом». По количеству моментов было одинаково, но владение было за оппонентами. Пусть не самое высокое качество игры, главное  - это победа, сегодня это важнее качества футбола, важнее тактических нюансов, изысков. Самое главное, что мы умеем побеждать и благодарим тех, кто за нас болеет и нас поддерживает, - отметил главный тренер «Ротора» Роберт Евдокимов.

Голы: Мязин, 29 (пен); Муллин, 80 - Палиенко, 60.


"Ротор": Лобанцев, Бугаев, Карпов, Байрыев (к), Маляров, Друзин, Самсонов (Воробьев, 60), Шарипов (Янушковский, 88), Попов (Завезён, 90+) Коротаев, Мязин (Муллин, 70).

"Нижний Новгород": Анисимов, Гогличидзе, Абрамов, Хайруллов, Морозов, Палиенко, Симанов (Чирьяк, 74), Сапета, Игнатович (Нежелев, 86), Аюпов, Делькин (Скворцов, 89).

Предупреждения: Коротаев, 40; Друзин, 58 - Сапета, 29; Абрамов, 48; Гогличидзе, 82

 

Последнее изменение Понедельник, 24 Сентябрь 2018 09:33

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

Жителю Советского района грозит до четырех лет тюрьмы за...
В разбойном нападении на ювелирный салон в Котово подозревают...
В Волгограде задержали подозреваемого в краже средств. Не...
Двое заключенных сбежали из колонии-поселения в Волжском. Как...
Сотрудники полиции просят пожилых людей быть бдительными и не...
В Волгограде в Краснооктябрьском районе накануне было...
Заведующая отделом санитарного надзора проверяла фирму...
В 2019 году районные власти планируют обновить фасад и обустроить...
В городе-спутнике Волгограда 29-летняя безработная подозревается...
В Волгограде идет под суд организатор подпольного казино. Как...
Яндекс.Метрика