Выберите дату:

Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

«Ротор» потерпел поражение от «Урала»
Фото: «Ротор» не смог заработать очков на выезде/ фото — ФК «Урал»

Волгоградский футбольный клуб уступил сопернику в выездном матче.

13 марта в Екатеринбурге прошел матч 22-ого тура ТинькоффРПЛ. Волгоградский футбольный клуб встретился с «Уралом». Команды шли до этого матча вровень – «Ротор» находился в зоне стыковых матчей, на 13 месте с 18 очками, а «Урал» с 26 очками расположился в безопасной зоне, одной строчкой выше.

«К концу ноября мы более-менее стабилизировали состав. Когда есть стабильный состав, идут стабильные результаты. Я доволен результатами, если брать четыре последних матча, то у нас три победы и одна ничья. Неплохо. Да, в начале сезона мы вроде красиво играли, но результата не было. Сейчас наступил отрезок сезона, когда нужно добиваться результата. Все команды примерно в одинаковом состоянии после сборов, так что результат выходит на первое место», — поделился в интервью «Матч Премьер» главный тренер команды Александр Хацкевич.

Стартовый состав игроков:

Как пояснили в пресс-службе клуба, Юрий Логвиненко, Алексей Щеткин и Олег Алейник восстанавливаются от повреждений, а Седрик Гогуа перебрал «горчичников».

Для волгоградских футболистов было крайне важно увезти с матча хотя бы одно очко – это бы обезопасило шаткое положение «Ротора» в лиге. Однако клубу не удавалось навязать свою игру. Единственный опасный момент создал Андрес Понсе – он попытался забить мяч головой, но пробил в перекладину. После этого мяч перехватили хозяева, и волгоградцам пришлось уходить в оборону. В конце первого тайма Николай Кипиани получил травму в борьбе за мяч. Поэтому на поле выпустили Джовино Фламариона, недавно восстановившегося после травмы.

Во втором тайме силы сине-голубых словно бы иссякли – игроки не смогли создать ни одного острого момента, а вот хозяева на 83-й минуте пробили защиту, и Эрик Бикфалви поразил ворота соперника. Удержать преимущество в один мяч удалось до конца игры. В результате «Урал» заработал 3 очка, а «Ротор» остался ни с чем.

 


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в