О главном
Суббота, 07 Сентябрь 2019 21:50

«Ротор» потерпел досадное поражение в гостях

Отправившись в Песчанокопское на матч с футбольным клубом «Чайка», волгоградские спортсмены проиграли с досадным отставанием.

Как сообщает «Волга-Каспий», 7 сентября в рамках матча 12-го тура Олимп-Первенства ФНЛ  «Ротор» встретился на домашнем поле «Чайки» - сине-голубые подошли к матчу на третьем месте в турнирной таблице с 22 очками, отставая от «Торпедо» и Химки» на 6 и 5 очков. «Чайка» же зависла посередине турнирной таблицы – на 11 месте с 14 баллами.

Руководство клуба взяло на матч против «Чайки» таких футболистов, как Нестеренко, Байрыев, Ненахов, Пискунов, Удалый, Алейник, Султонов, Ткачук, Фатуллаев, Саная, Евсеев. В качестве запасных на игру выбрали Лобанцева, Хомуху, Муллина, Попова, Николаева, Горбунова, Лобкарёва, новичка команды Песегова.

Матч начался для «Ротора» неудачно – первый же опасный момент в исполнении сине-голубых на пятой минуте не увенчался успехом - Султонов не попадал в створ ворот, и спустя три минуты игрок «Чайки» Шайморданов забил ответный мяч. Волгоградцы попытались реабилитироваться – и после подачи Ткачука Анзор Саная пытался сравнять счет. Однако, пробивая в дальний угол, он просчитался, и мяч ушел мимо.

На 21-й минуте встречи ворота соперника попытался поразить Максим Ненахов, но, к сожалению, мяч перехватил вратарь хозяев Арапов.   А вот восемь минут спустя голкипера сине-голубых удалось переиграть Андрей Павленко – счет на табло составил 2:0 в пользу «Чайки».

Перед перерывом Мухаммада Султонова заменили на Игоря Горбунова, но это не помогло наладить игру. Первый тайм так и остался за хозяевами поля.

Отыграть один мяч удалось только на 62 минуте матча – отличился при этом Антон Пискунов. После этого на поле дебютировал Евгений Песегов – он сменил на поле Азима Фатуллаева. Десятью минутами позже состоялась еще одна замена – Алексея Евсеева сменил Камиль Муллин. На этом дело не окончилось. На 78-й минуте Денис Ткачук освободил поле для Артема Попова, а чуть позже вместо Максима Ненахова на поле вышел Олег Николаев. До конца матча оставалось 5 минут.

Однако «Ротору» не помогли ни эти пять минут, ни добавочные шесть после окончания матча. Со счетом 2:1 волгоградский клуб заработал очередное поражение, отодвигающее его еще дальше от первого места.

Михаил Ланский

 

 

Последнее изменение Воскресенье, 08 Сентябрь 2019 07:10
Добавить комментарий

Происшествия

Сотрудники полиции разыскивают двух молодых женщин, которые...
Руководитель фирмы ООО «Интерфино» подозревается в подделке...
Двое волжан попались на территории около одного из...
Бывший начальник тыла астраханского суворовского училища...
18-летний парень из камышинского общежития обратился за помощью в...
В Городищенском районе водитель на «Дэу Нексия» сбил 10-летнего...
Трое сельчан из Приволжского района обнесли пустующий дом, чтобы...
Жители ЖК «Бейкер стрит» бьют тревогу по поводу гибели рыбы в...
Двое жителей Астрахани проникли на охраняемую стоянку...
В больницу города-спутника Волгограда был доставлен 44-летний...
Яндекс.Метрика