Выберите дату:

Апрель 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Мар  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

«Ротор» подписал новых хавбеков
Фото: фан-портал «Ротора»

По итогами второго тренировочного сбора в Турции руководство клуба подписало контракты с 23-летними полузащитниками Данилом Полубояриновыми Сергеем Серченковым.
Как стало известно «Волга-Каспий»,  главный тренер сине-голубых Александр Хацкевич положительно оценил игру двух молодых футболистов и решил ввести их в основной состав:

Я, как тренер, хочу, чтобы команда становилась сильнее. Те ребята, которые сейчас пришли, вроде Полубояринов, Серченкова – это креативные ребята, с хорошим видением поля, могут сильно играть индивидуально и командно. Я этими приобретениями доволен, — отметил главный тренер.

До ухода в «Ротор» Данил Полубояринов играл в белорусском «Энергетике-БГУ», его новоиспеченный напарник «сидел на контракте» в  клубе «Урал» из премьер-лиги.

По мнению Хацкевича, команде осталось усилить только вратарскую позицию, и работа в этом направлении ведется, пока не окончилось зимнее трансферное окно.

Вопросы осталось только по вратарю – два молодых парня работали с нами на сборах, тренер по вратарям остался ими доволен, но для решения наших задач нужно больше, — пояснил он.

Напомним, ранее команда приняла решение расстаться с обладателем самой длинной «сухой» серии Мирославом Лобанцевым. По слухам, Лобанцевым интересовалась «Томь», однако будет ли сибирский клуб менять его на Дениса Вавилина, еще не до конца ясно.

В то же время сам волгоградский футбольный клуб заинтересовался кандидатурой игрока «Енисея» Михаила Филиппова – он может стать новым вратарем сине-голубых. Интересно, что прошлой весной «Ротор» уже арендовал Филиппова, который провел четыре сезона в системе московского «Спартака». Но если с его кандидатурой «не срастется», руководство клуба готово рассмотреть и другого вратаря «Енисея» — Михаила Опарина.

Ранее тренерский штаб команды взял в заявку  двух игроков  казанского «Рубина»: полузащитника Николая Кипиани и нападающего Беку Микелтадзе. Если переговоры со спортсменами завершатся успешно, они отправятся на следующий тренировочный сбор вместе с командой.

 


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми