О главном
Вторник, 13 Февраль 2018 20:56

«Ротор» подписал еще двух футболистов

«Ротор» подписал еще двух футболистов фото: пресс-служба ФК Ротор-Волгоград

Волгоградский футбольный клуб заключил контракты с  двумя новыми спортсменами - полузащитником Андреем Горбанцом и защитником Игорем Климовым

Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс-службе футбольного клуба, в состав «Ротора» влились два новых игрока – бывший полузащитник тульского «Арсенала» из премьер-лиги и защитник из астраханского «Волгаря»

Новообретенный полузащитник «Ротора» Андрей Горбанец сыграл с участником премьер-лиги «Арсеналом»  18 игр, их которых забил всего один гол. Ранее он отметился и в екатеринбургском «Урале», и в томской командей – опыта новому игроку не занимать:

- Мне нравится атмосфера, которая сейчас есть внутри коллектива. Ребята, выходя на тренировках, в контрольных матчах на поле, стараются проявить свои лучшие качества. 
Команда на данный момент находится не на своем месте в турнирной таблице. И еще ничего не решено.  Ротор — клуб с традициями. В Волгограде очень любят футбол. 
И мы постараемся радовать болельщиков игрой и результатом
, - отметил он.

А новый защитник Игорь Климов до присоединения к сине-голубым играл в соседнем «Волгаре» - он также сыграл 18 матчей т также закатил один мяч в ворота соперника – а годом ранее, напомним, также играл за волгоградский футбольный клуб:

- Главная задача, поставленная перед командой, — сохранить прописку в ФНЛ. Ротору это по силам. Мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы не только выбраться из подвала турнирной таблицы, но и подняться как можно выше. В каждом матче необходимо биться за победу – заявил Климов.

Напомним, в последнее время команду покинули сразу три футболиста Александра Сидоричева под свое крыло взял бывший тренер «Ротора» в чемпионском сезоне в ПФЛ Лев Иванов, а ныне наставник ставропольского «Динамо», а Александр Кобзев вступил ва ряды «Авангарда». Теперь в команде осталось всего три вратаря – это Николая Заболотный, Валерий Поляков и Денис Кавлинов. Также недавно стало известно, что в весенней части первенства ФНЛ не примут участие нападающий Илья Столбовой и защитник Андрей Кузнецов – первый продолжит карьеру в «Луч-Энергия» из Владивостока, второй – в «Тюмени». А о новых подписанных игроках можно в подробностях узнать в нашем материале.

Михаил Ланский

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

15 августа, фугасную авиабомбу обнаружили в Городищенском...
Ночью в Балтайском районе области из-за огнестрельных ранений...
Хулиганы разбили антивандальное стекло на остановке...
В поисках туриста задействованы 10 человек из Эльбрусского...
Очередное ЧП произошло в Тракторозаводском районе. Ежегодно с...
Гендиректор фирмы по производству монтажных работ обвиняется в...
Увеличилось число жертв обрушения автомобильного моста в...
Жительница Волжского проведет неделю под арестом за вождение...
В Суровикинском районе Волгоградской области должника по...
В Камышинском районе Волгоградской области приставы арестовали...
Яндекс.Метрика