О главном
Среда, 23 Январь 2019 18:54

«Ротор» поделился планами на второй тренировочный сбор

«Ротор» поделился планами на второй тренировочный сбор   фото: пресс-служба ФК Ротор-Волгоград

Завтра волгоградские футболисты отправляются в турецкий Белек на второй тренировочный сбор. Кто из спортсменов отправится на полторы недели готовиться к весенней части ФНЛ, а кто останется за бортом – в материале «Волга-Каспий»

24 января для Волгоградского футбольного клуба начинается второй тренировочный сбор. Спортсмены отправятся в турецкий город-курорт Белек на полторы недели - с 24 января по 3 февраля. Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба, тренеры возьмут на сборы 23 игрока. Это вратари Зорников, Лобанцев и Фильцов; защитники  Байрыев, Васильев, Ионов, Кацалапов, Маляров и Пискунов; полузащитники Воробьев, Завезён, Лобкарёв, Михайлов, Николаев, Попов, Самсонов, Султонов, Шарипов и Якуба, а также нападающие Коротаев, Муллин, Саная и Янушковский. По решению тренерского совета Алексей Друзин и Константин Щербаков остаются в Волгограде.

Руководить командой в Белеке будут главный тренер Игорь Меньщиков, старший тренер Павел Могилевский, тренер Андрей Бочков, тренер вратарей Денис Пчелинцев и тренер по физической подготовке Роман Гагауз.

В Белеке будем работать над скоростно-силовой подготовкой.  Еще уделим большое внимание тактике и отработке стандартных положений. Потихоньку уже начнем наигрывать состав, - поделился планами старший тренер команды Павел Могилевский. –

На текущий момент «Ротор» договорился о проведении 2 контрольных матчей: соперниками сине-голубых  выступят "Балтика" (Калининград) и "Кёге" (Дания) – с ними волгорадцы сыграют 28 января и 2 февраля. Еще одним потенциальным соперником называют «Тараз» из Казахстана.

Напомним, что в Турцию вылетят 37 членов футбольного клуба – они будут проживать  в отеле «Susesi» по системе «все включено». Помимо этого клубу забронировали  аренду поля 2 раза в день и организацию 4-х товарищеских матчей. Из бюджета региона были оплачены конференц-зал, бассейн, сауна, комната массажа и прачечная. В общей сложности на проведение сборов потратят порядка 3,5 миллионов рублей. Еще миллион 148 тысяч будет потрачено на авиабилеты по маршруту Волгоград-Москва-Анталия- Москва-Волгоград.

Михаил Ланский

Последнее изменение Среда, 23 Январь 2019 19:26

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области полиция...
В Нью-Йорке найдены тела россиянки Аллы Аушевой и ее двоих...
3000 военнослужащих и около 1000 боевой и специальной техники из...
Нетрезвый 49-летний житель Енотаевского района поехал на...
Осужденные за воровство успели погулять на воле всего несколько...
В Волгограде задержали подозреваемого в циничной краже. Как...
В Среднеахтубинском районе Волгоградской области тушили пожар...
Жители Волгоградской и Саратовской областей сбывали «соли» в...
В шесть утра 22 июня водитель «ДЭУ Нексия», сбил на 22-летнего...
22 июня в доме № 13 по ул. Олимпийской в Красноармейском...
Яндекс.Метрика