Выберите дату:

Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Фото:

13 июля на «Волгоград Арене» состоялся матч второго тура Футбольной национальной лиги. Местный «Ротор» принимал клуб из Иваново.

Как сообщает ИА «Волга-Каспий», за полтора часа до матча начался сильный ливень. Вода затопила городские улицы. Однако дренаж поля удачно справился, и футболистам не пришлось играть в водное поло.

С самого начала встречи «Ротор» начал активнее и почти все время проводил в атаках. «Текстильщик» действовал на контратаках, которые были интереснее, чем действия хозяев. Однако первыми забили подопечные Игоря Меньщикова. На 43-ей минуте после затяжной атаки смог отличиться нападающий «Ротора» Анзор Саная.

После перерыва активнее стали действовать гости из Иваново. Это принесло свои плоды. На 52-ой минуте гол забил Кирилл Сараев. После забитого мяча «Текстильщик» лишь усилил натиск на ворота волгоградцев. Однако больше повезло хозяевам и на 79 минуте смог отличиться Азат Байрыев.

Спустя три минуты после забитого гола в штрафной волгоградцев сфолил игрок «Текстильщика» Максим Сидоров. За грубую игру он был удален с поля. «Ротор» не смог воспользоваться этой ситуацией и, несмотря на численное меньшинство, гости из Иваново смогли сравнять счет. На 88-ой минуте «Тестильщик» получил право на опасный штрафной, который блестяще исполнил Дмитрий Шилов. Он положил мяч в нижний правый угол ворот. Мирослав Лобанцев не смог спасти свою команду.

Судья встречи добавил к матчи 4 минуты. «Ротор» собрал оставшиеся силы и устроил финишный навал на ворота соперника. Это принесло свои плоды. Анзор Саная смог отличиться во второй раз и принести волгоградцам победу со счетом 3:2.

После второго подряд успеха «Ротор» с шестью очками занимает вторую строчку турнирной таблицы.

Алексей Абрамов