Выберите дату:

Май 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

«Ротор» отправился на первый межсезонный сбор
Фото:

На первый межсезонный сбор в Кисловодске главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» Сергей Павлов взял с собой 25 игроков – действующих членов клуба и потенциальных новичков.

Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс-службе футбольного клуба, подготовка к весенней части первенства ФНЛ сезона – 2017/18 для волгоградской команды стартовала в Кисловодске. К этому моменту спортсмены, отдохнувшие после поражения от ФК «Оренбург «Газовики» должны были подготовить домашние задания, полученные от тренера:

Это будет базовый сбор, закладывающий фундамент физической готовности на весь сезон. Необходимо поднять функциональное состояние футболистов на должный уровень готовности. Футболистам предстоит работа в смешанном режиме: аэробная нагрузка, кроссы, отработка технических навыков, – прокомментировал наставник команды Сергей Павлов.

Из числа спортсменов «Ротора», заявленных на сборы:

Вратари –  Александр Кобзев, Денис Кавлинов, Валерий Поляков.

Защитники – Александр Сидоричев, Антон Пискунов, Илья Ионов, Иван Дранников, Андрей Киреев, Александр Столяренко и Андрей Кузнецов.

Полузащитники – Наиль Замалиев, Владислав Сысуев, Игорь Крутов, Олег Николаев и Мухаммад Султонов.

Нападающие – Максим Вотинов, Евгений Чабанов, Данила Хахалев и Владимир Романенко.

Кроме того, на сборы отправились недавно подписавшие контракты с «Ротором» нападающий «Динамо» Александр Коротаев, полузащитник калининградской «Балтики»  Никита Бурмистров и нападающий курского «Авангарда» Хызыр Аппаев. Среди потенциальных игроков: 30-летний голкипер Алексей Солосин, ранее игравший за махачкалинский «Анжи», а также 20-летний защитник Николай Покидышев («Сатурн», Раменское) и 30-летний полузащитник Алексей Друзин (СКА, Хабаровск).

В начале 2018 обновился и тренерский штат – его пополнил ответственный за н физподготовку игроков  Дмитрием Клецовым, ранее работавшим в белорусских клубах ФК «Минск», «Динамо» (Минск) и национальной сборной Белоруссии.

Михаил Ланский

 

 



Читать volga-kaspiy.ru в