Выберите дату:

Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

«Ротор» отказался от футболиста, забившего гол в контрольном матче
Фото: СКА Ростов-на-Дону

Волгоградский футбольный клуб не стал брать в состав нападающего СКА, отличившегося голом во время игры со «Славией».

Как стало известно «Волга-Каспий», с завтрашнего дня «Ротор» возобновит подготовку ко второй половине Тинькофф- РПЛ. Тренировочный сбор также пройдет в турецком Белеке, однако участие в нем примут не все футболисты. Так, Азат Байрыев и Илья Жигулёв из-за непогоды не смогли вылететь из Краснодара – они присоединятся к команде позже. Джовино Фламарион лечится в столице после травмы. Он прилетит в Турцию только в середине недели. Голкипер Даниил Кузнецов продолжит тренировки с молодёжным составом в Абрау-Дюрсо.

Интересно, что стан сине-голубых покинул Илья Кожухарь – форвард ростовского СКА, который забил один из голов в матче со «Славией». Нападающий находился на просмотре, но не сумел впечатлить тренерский состав. Напомним, ранее из команды убрали Беку Микелтадзе – грузинского форварда, который не смог отличиться голами за несколько матчей «Ротора». Также в аренду отдали Кирилла Колесниченко. Им на смену пригласили Алексея Щеткина из казахской команды «Астана».

Футбольную карьеру  Кожухарь  начал в молодежных академиях ФК «Краснодар» и ФК «Локомотив». Он успел поиграть за футбольную школу «Чертаново» и ПСК «Динская», откуда и перешел в СКА Ростов-на-Дону. В первенстве ПФЛ Кожухарь провел 14 матчей, забил 7 голов и отдал 4 голевых передачи. Стоимость игрока оценивается в 200 тысяч евро.

Стоит заметить, что только на третий сбор в расположение команды прибыл защитник Седрик Гогуа, переболевший коронавирусом.

Завтра команда проведет спарринг против футбольного клуба «Динамо» (Батуми). Начало матча в 17:30.



Читать volga-kaspiy.ru в