Выберите дату:

Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Фото:

Футбольный клуб Волгограда «Ротор» снова был оштрафован.

Об этом сообщили в Российском футбольном союзе. После матча волгоградцев с «Нижним Новгородом» «Ротор» был оштрафован на 10 тысяч рублей. Причина не нова — скандирование зрителями ненормативной лексики с трибун. Не исключено, что комиссию смутили пассажи в сторону спортивного комментатора Василия Уткина, у которого затяжной конфликт с фанатами «Ротора».

Напомним, это противостояние началось довольно давно. Комментатор разместил в своем телеграм-канале «Настоящий РадиоУткин» неоднозначную запись, в которой сказал, что ему «плевать на «Ротор», а фанаты команды – настоящие гопники».

Болельщики не оставили этот выпад без внимания. Они предлагали заблокировать профиль Уткина, а затем решились на ребяческую выходку. Во время матча с Нижним Новгородом фанаты начали дружно скандировать на тему лишнего веса и сексуальной ориентации комментатора. Видеозапись дошла до Василия Уткина, и жесткий ответ не заставил себя ждать.

Отметим, что во время матча с «Нижним Новгородом» «Ротор» одержал безоговорочную победу.  Уже на 6-й минуте игрок «сине-голубых» Алексей Евсеев забил первый мяч в ворота соперника. В итоге волгоградцы обыграли противника со счетом 2:1.

К слову, согласно решению РФС, за неподобающее поведение команды (шесть представителей одной команды получили предупреждения в матче 17-го тура) команда «Нижний Новгород» была оштрафована на 50 тысяч рублей.

Алена Александрова

 

 


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми