О главном
Понедельник, 05 Март 2018 08:52

«Ротор» одержал долгожданную победу

«Ротор» одержал долгожданную победу фото: пресс-служба ФК Ротор-Волгоград

Первый матч весенней части Первенства ФНЛ подарил волгоградским фанатам долгожданную победу любимой команды – «домашний» матч против «Тамбова» закончился в пользу «Ротора-Волгоград».

Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс-службе футбольного клуба, соперником «Сине-голубых» стала команда ФК «Тамбов», занимающая в рейтинге Первенства четвертую строчку. С самых первых минут волгоградские футболисты активизировались и совершили несколько ярких атак, к сожалению, не принесших результата. Весь первый тайм счет на табло оставался неизменным – и «размочить» его удалось лишь на 64-й минуте матча.

В этой игре голом отличился новичок команды Никита Бурмистров – он хлестким ударом поразил ворота соперника издалека, чем вывел команду вперед. Несмотря на то, что после гола «Тамбов» выровнял игру, забить ответный мяч ему так и не удалось.

- Мы знали что матч будет сложный потому что турнирное положение наше еще сложнее. С этой командой мы недавно играли на Кубке ФНЛ, но накал был немного иной – над этим матчем довлел результат.  Если говорить о качестве игры – мы можем лучше, но мы добились самого главного – мы выиграли, это придает психологическую уверенность, и мы играли с командой на 4 месте – матч был трудный, и мы выжали максимум из этой ситуации, - отметил на послематчевой конференции главный тренер команды Сергей Павлов.

Долгожданная победа для «Ротора» позволила команде не только подняться на одну строчку выше в турнирной таблице, но и подойти к следующей домашней игре в Астрахани с позитивным настроем. Напомним, пройдет игра 10 марта на стадионе «Центральный» - соперником волгоградцев будет дубль московского «Спартака»

Сейчас «Ротор» находится на предпоследнем месте в турнирной таблице. Чтобы сохранить прописку в ФНЛ, ему необходимо за 12 игр набрать 23 очка. По мнению руководства и тренерского состава – задача вполне посильная для команды. Остается обойти команды «Томь», «Зенит» и «Тюмень».

Михаил Ланский

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

Инцидент произошел около Мамаева кургана со стороны...
В Волгограде за последние несколько дней второй раз провалился...
Следователи устанавливают причины гибели 12-летнего ребенка в...
Магазин «Деликатес» торговал запрещенными для россиян...
Волгоградцы на улице нашли сумку журналиста из Нигерии и сдали...
На тротуаре у рокадной дороги обрушился асфальт – теперь вместо...
20-летний парень попытался спасти своего 15-летнего приятеля, но...
Еланское отделение бюро судебно-медицинской экспертизы поймали...
В темное время суток в исправительную колонию во Фроловском...
На днях в Москве правоохранителям пожаловался уроженец...