Выберите дату:

Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

«Ротор» обыграл тульский «Арсенал»
Фото: МаТЧ ТВ

Сегодня на «Волгоград Арене» состоялся заключительный матч года в рамках Тинькофф РПЛ. Волгоградский «Ротор» принял в гостях «Арсенал» из Тулы – команду, соседствующую с ним в зоне вылета.

Обе команды на момент матча занимали нижние строчки в турнирной таблице, и для обоих участников встречи победа была делом принципа. В рамках РПЛ команды встречались лишь единожды. Матч, который прошел полтора месяца назад, окончился ничьей со счетом 1:1.

Интересно, что «Ротор» – наименее результативный клуб в домашних матчах. В девяти играх на своем родном стадионе сине-голубые заработали только 4 очка. С другой стороны, тульские футболисты стабильно проваливают выезды – за это время они заработали только 1 очко. И к сегодняшнему матчу их безголевая серия достигает четырех матчей.

«Ротор» начал матч достаточно бодро – игроки прорывались на часть поля соперников, однако перебросы останавливал центральный защитник Мохаммед Кадири. Сине-голубые пытались возобновить атаку, но все попытки оставались неудачными.

До самого конца тайма соперники пытались преодолеть оборону друг друга, однако   попытки обойти защиту или остались тщетными, несмотря на грубую игру и отчаянные попытки заброса в штрафную. Единственный опасный момент случился в конце тайма – Анри Хагуш с линии штрафной нанёс мощный удар по воротам, но после рикошета он попал к защитникам «Ротора».

После перерыва гости оживились и постарались пробить оборону «Ротора». Накал борьбы не снизился, однако опасных моментов не стало больше. Туляки не смогли занять выгодное положение для удара по воротам соперника.

Первый гол в матче случился уже ближе к концу второго тайма: защитник «Арсенала» зацепил Фламариона ногой, в результате чего хозяева получили право пробить одиннадцатиметровый. Бразилец заработал пенальти и сам же его реализовал. Это стал третий мяч в сезоне, забитый волгоградской командой. После этого команды начали череду замен футболистов, однако до конца встречи счет остался неизменным, несмотря на добавочной время.


+1
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в