Выберите дату:

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

«Ротор» обыграл лидеров турнирной таблицы
Фото:

На прошедших выходных «Ротор-Волгоград» встречался с красноярской командой «Енисей», которая занимает первое место в таблице Первенства ФНЛ. В этот раз на стадионе «Центральный» в Астрахани победу удалось одержать волгоградской команде.

«Волга-Каспий» сообщает – 24 марта на астраханском стадионе «Ротор-Волгоград» сумел обыграть команду – лидера текущего Первенства ФНЛ. Обыграв красноярский «Енисей», команда еще сильнее укрепила позиции, и сейчас занимает 17 место. Победа над лидерами соревнований дала фанатам надежду, что команда сможет выбраться из зоны вылета и сохранит прописку в ФНЛ:

– Мы выходим на каждую игру побеждать. Сегодня решило то, кто был больше готов к матчу, кто больше хотел выиграть, – прокомментировал защитник «Ротора» Сергей Косицин, ранее игравший за красноярскую команду.

В матче отсутствовал основной нападающий Хызыр Аппаев – из-за травмы бедра он на некоторое время выбыл из строя. Чтобы компенсировать его отсутствие, команде пришлось пойти на некоторые ухищрения – в этот раз сильное давление на соперника оказывали и защитники. Один из них –  защитник астраханского «Волгаря» Игорь Климов даже отметился голом – это был единственный мяч, который попал в ворота – матч окончился со счетом 1:0.

– Мы провели целый цикл игр в  Астрахани – и провели их с командами, которые идут в первой пятерке. Перед этим мы проиграли спорный матч в Калиниграде – и здесь было важно выиграть. Борьбы было много, где-то были сильнее мы, где-то соперник. Но все решил один эпизод – то, что мы забили гол.  Оба защитника – Романенко и Косицин активно поддерживали атаку – мы знали, как будет играть соперник, и что будет атаковать с фланга.

“Ротор-Волгоград”: Заболотный, Косицын, Климов, Абазов, Бурмистров, Султонов (Крутов, 79), Ребко, Сысуев (Друзин, 88), Вотинов, Коротаев (Николаев, 82), Романенко (к)

“Енисей”: Филиппов, Кичин, Чичерин, Жиров, Васильев, Семакин, Иванов (к), Фатуллаев, Обрадович, Кутьин (Исаев, 46), Комков

Предупреждения: Климов, 39, Аппаев, 77 – Кутьин, 31, Чичерин, 48

Судьи: Алексей Матюнин (Москва), Валентин Мурашов (Москва), Ренат Деушев (Москва)

Сейчас же команда уезжает из Астрахани – дальнейшие тренировки продолжатся в Волгограде либо в Волжском. А мы напомним, что в скором времени «Ротор» сыграет на «Волгоград-Арене» – продажа билетов натестовые матчи уже началась.

21 апреля на «Волгоград Арене» состоится первый в истории нового стадиона футбольный матч – «Ротор-Волгоград» сыграет с «Лучом-Энергией» из Владивостока. Затем, 2 мая, волгоградская команда примет на новом стадионе самарские «Крылья Советов». Стоимость билетов уже известна: за сектор повышенной комфортности придется отдать 500 рублей, семейный сектор обойдется в 300 рублей, также есть билеты за 200 и 100 рублей. Вход в фанатскую зону стоит 50 , ну а почетные гости пройдут в сектор В227 для фанатов команды-соперника бесплатно.

Известно, что непосредственно в кассах стадиона продажа билетов будет осуществляться за три дня до каждого матча.

Михаил Ланский



Читать volga-kaspiy.ru в