О главном
Понедельник, 13 Август 2018 10:04

«Ротор» не смог одержать победу в Ярославле

«Ротор» не смог одержать победу в Ярославле фото: пресс-служба ФК Ротор-Волгоград

В шестом туре первенства ФНЛ, который волгоградский клуб провел в гостях, так и не произошло ни одного гола – упущенная возможность еще сильнее отбросила «Ротор» назад.

Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс-службе футбольного клуба, игра проходила на стадионе «Шинник» в Ярославле – по словам всех очевидцев, это была едва ли не самая скучная игра для обеих команд. Интересных и острых моментов не было как в первом тайме, так и в большей части второго. Оживились команды лишь к концу игры – здесь отличился Эльдар Низамутдинов, который пробил по воротам соперника на 66-й минуте матча, однако попал лишь в створ. Следом за ним продолжил атаку Андрей Мязин –столь же безрезультатно. Так игра и закончилась – до скучной ничьи тянули все спортсмены, а особенно и вратарь сине-голубых Фильцов, который долго не хотел отдавать мяч в игру.

- Боевая ничья/ Поле было сложное, газон искусственный, который и мешает играть в футбол, комбинировать – поэтому такой упрощенынй футбол и показывали. Тем не менее, первым таймом я доволен – хорошо контролировали мяч, и контратаковали остро,- отметил тренер «Ротора» Роберт Евдокимов, - но мы справились и на последней минуте могли даже забить. Это очко в нашу копилку, и мы очень тому рады.

Действительно, по итогам матча обе команды получили по одному очку – однако «Шинник» в отличие от «Ротора» не скатился в «подвал» рейтинга – зону вылета, в которой он финишировал в прошлом сезоне. А следующая игра для сине-голубых снова пройдет на выезде – сыграют они с ФК "Спартак-2" в Домодедово 19 августа.

Составы команд

"Шинник": Антипин, Первушин, Стешин, Покидышев, Цховребов, Самойлов (Шайморданов, 46), Нарылков (Камилов, 63), Кожемякин, Самодин, Гелоян (Деобальд, 81), Низамутдинов (к) (Булия, 74). 

"Ротор": Фильцов, Пискунов, Эдиев (к), Васильев, Бугаев, Друзин, Якуба (Абдулавов, 77), Воробьев, Попов (Лобкарёв, 67), Коротаев (Завезён, 84), Мязин.

Предупреждения: Гелоян, 79 - Эдиев, 26; Друзин, 40; Якуба, 43; Пискунов, 64; Лобкарёв, 77; Фильцов, 90.

Главный судья: Любимов Артем (Санкт-Петербург) 

Последнее изменение Понедельник, 13 Август 2018 17:26

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

ЧП произошло в Новоаннинском районе Волгоградской области. Как...
ЧП произошло на улице Жукова в Дзержинском районе. Как сообщает...
Подозрительный медикамент нашли в Дзержинском районе...
Во дворе дома по улице Монтерской задержали двух молодых людей,...
ЧП произошло летом на реке Вороне в селе Шапкино Тамбовской...
Волгорадские полицейские выявили сразу два эпизода фиктивной...
Порядка 40 автолюбителей согласились расстаться с тонировкой на...
Житель Астрахани подозревается в побуждении подростков к...
Предприимчивая уборщица школы-интерната в Урюпинске  похитила...
В Волгоградской области рассмотрели апелляцию по делу 52-летней...
Яндекс.Метрика