Выберите дату:

Октябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ротор не смог выиграть в домашней игре
Фото:

Даже сыграв с командой, находящейся на последнем месте в ФНЛ, «Ротор» не смог одержать победу. Более того, если бы игроки не мобилизовались на последних минутах, матч мог окончится проигрышем.

Как сообщает «Волга-Каспий», 15 сентября на «Волгоград-Арене» собралось 28 563 зрителей, по данным Турстата. Это самый посещаемый матч в 11 туре ФНЛ. К сожалению, достигли такого результата не потенциально интересным зрелищем. Играть здесь собрались аутсайдеры турнирной таблицы, а раздавали билетов бюджетникам охапками.

На поле встретились волгоградский «Ротор» и дубль «Зенита» из Санкт-Петербурга. Команды показали откровенно слабую и скучную игру, не отличающуюся обилием опасных и интересных моментов. Первый гол случился лишь на 65-й минуте встречи – и забили при этом в ворота хозяев. Долгое время «Ротор» не мог сравнять счет. Избежать поражения удалось лишь в добавочное время – забил мяч вышедший на замену Альберта Шарипова Исламнур Абдулавов.

Окончился матч вот уже третьей подряд ничьей. Пока зрители и игроки покидали стадион, фанаты «Ротора» попробовали снова вытащить на поле руководство клуба и потребовать от них ответа, в выражениях они при этом не стеснялись. Однако поговорить по душам у них так и не вышло.

Как заявил на послематчевой конференции главный тренер команды, пусть результата и нет, но игроки не отчаиваются, а сам он претензий к команде не имеет:

??– Естественно, мы разочарованы. Если учесть, сколько всего мы делаем на тренировках, то результат должен быть намного лучше. Но его нет. Мы не отчаиваемся, работаем, стараемся что-то менять и улучшать. Весь этот груз на нас давит. Я не собираюсь истерить после каждого матча, делать какие-то заявления, потому что это будет некрасиво по отношению к команде и руководству. Но мы собираемся работать, доказывать и добиваться результата. У нас нет людей, которые не хотят выправить ситуацию. Как бы смешно это ни звучало, у меня нет претензий к команде по настрою, самоотдаче, беговой работе. Но главного – результата – нет. У нас дружный коллектив, мы знаем, что делаем. Я пытаюсь внушить футболистам, что надо верить в наш футбол. С этой верой и поедем на следующие матчи. Будем бороться, биться, – пообещал он

Сейчас волгоградский клуб занимает 18 из 20 место в турнирной таблице. Его оппонент «Зенит-2» занимает последнюю строчку.

«Ротор» – «Зенит-2» 1-1 (0:0)

«Ротор»: Лобанцев, Попов, Байрыев, Эдиев (к), Маляров, Воробьев, Друзин, Шарипов (Абдулавов, 74), Муллин (Самсонов, 71), Николаев (Мязин, 59), Коротаев.

«Зенит-2»: Кизеев, Синяк, Скроботов, Тереньтев, Бугриев (к), Богаев (Пенчиков, 38), Плетнев (Капленко, 74), Мусаев, Камышев, Воробьев (Кириллов, 60), Прудников (Рукас, 78).

Голы: Абдулавов, 90+ – Пенчиков, 65.

Предупреждения: Эдиев, 88 – Плетнев, 57; Кизеев, 90+. 

{source}
<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/UUgMMXY-9W0″ frameborder=”0″ allow=”autoplay; encrypted-media” allowfullscreen></iframe>
{/source}



Читать volga-kaspiy.ru в