Выберите дату:

Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

«Ротор» настроен подписать иностранных футболистов
Фото:

После тренировки на «Волгоград-Арене» тренер «Ротора» рассказал о планах клуба на предстоящий сезон в премьер-лиге.

Как сообщает «Волга-Каспий», в четверг на Волгоград Арене состоялась первая тренировка после длительного перерыва из-за коронавируса. По словам главного тренера Александра Хацкевича, спортсмены выходили из режима самоизоляции по разному: кому-то возобновить тренировки удалось проще, для кого-то трехмесячный перерыв дался нелегко:

«Сегодня у нас тренируется 17 полевых игроков, среди них есть игроки, которых мы просматриваем. Футболисты, которых мы хотели бы заполучить — это иностранцы, в основном, и сейчас приехать в Россию им проблематично. К началу июля они уже будут в команде», — пообещал Хацкевич.

Также тренер прокомментировал судьбу игроков текущего состава – в частности, полузащитник Денис Ткачук и голкипер Нестеренко еще не продлили контракты – с ними ведутся переговоры.

По словам Хацкевича, в ближайшее время в Волгограде пройдут два товарищеских матча: 4 июля с «Волгарем» (Астрахань) и 11 июля с «Соколом» (Саратов)».

«Мы три месяца были на карантине, поэтому поскорее хотелось приступить к тренировкам, потому что это наше любимое дело. Настроение отличное! Вес не набрал, сейчас подошёл к тренировкам в хорошем состоянии и всё-таки надо отрабатывать навыки — будем двигаться, прибавлять. Город столько лет ждал Премьер-Лиги, и мы понимаем, что живём во время пандемии», — поделился впечатлениями капитан команды Азат Байрыев.


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в