Выберите дату:

Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

«Ротор» на выезде обыграл «Нефтехимик»
Фото: Волгоградцы на выезде со значительным первесом обыграли “Нефтехимик”/ СК “Ротор”

В среду волгоградский футбольный клуб провел 11-й тур Первенства ФНЛ. В матче с командой из Нефтекамска волгоградцы одержали уверенную победу.

Как сообщает «Волга-Каспий», фаворитом матча называли хозяев – к сегодняшнему матчу сине-голубые не смогли набрать и половины из доступных очков (12 баллов и 12-е место в лиге) А вот Нефтехимик идет в верхней половине таблицы и претендует на попадание в первую четверку ( 17 очков и 6-е место). Перед сегодняшней игрой команды сыграли между собой 6 матчей в ФНЛ. Из них трижды одерживал верх «Ротор», два матча сыграли вничью.

Игра началась ожесточенно – хозяева сразу стали продавливать оборону соперника и уже на первых минутах матча создали несколько опасных моментов. Поначалу Игорю Обухову удавалось перехватывать мячи соперников, однако на 21-й минуте он впервые совершил ошибку и пропустил гол.

Волгоградцы попытались отыграть мяч и несколько раз пытались создать активность в штрафной соперника. Тем не менее, ни попытки Муллина, нн удары Серченкова не увенчались успехом. А вот после атаки «Ротора» хозяева поля перехватили инициативу и буквально расстреляли ворота соперника. Однако на этот раз Обухов не дал нарастить счет.

Отыграть преимущество удалось лишь во втором тайме – двумя голами, одним за другим отметился Камиль Муллин – старожил «Ротора» забил больше всего мячей в этом сезоне. Однако двух голов волгоградцам показалось мало, и под занавес дебютант сине-голубых Игорь Школик сам создал момент и сам поразил ворота соперника. Итоговый счет встречи составил 3:1.


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в