Выберите дату:

Январь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

«Ротор» лишился еще одного тренера
Фото:

Тренер вратарей молодёжной команды  «Ротора» Андрей Никитин покинул волгоградский клуб, чтобы продолжить работу в калининградской «Балтике»

По данным «Волга-Каспи», в тренерском штабе сине-голубых очередные изменения – тренер вратарей молодёжной команды Андрей Никитин прекращает работу с волгоградским клубом. Как сообщили в пресс-службе «Ротора», Никитин не устоял перед предложением поработать с соседями «Ротора» по ФНЛ – основным составом «Балтики» из Калинграда.

 – Хочу поблагодарить руководство клуба, тренерский штаб, персонал и, конечно же, болельщиков! Работать в родном городе и при таких условиях было только в радость! Меня ждет новый интересный опыт, который многому меня научит, откроет перспективы. До новых встреч! – высказался тренер.

Напомним, это не единственное изменение тренерского штаба в составе «Ротора»: ранее руководство решило перевести из основной команды в «дубль» легенду волгоградского футбола тренера-селекционера Олега Веретенникова и старшего тренера клуба Валерия Бурлаченко. Чем было мотивировано подобное решение – неизвестно, ведь после этого  в тренерском штабе «Ротора» не осталось специалистов с лицензией Pro, необходимой для руководства клуба ФНЛ. А вот в дублирующем составе, выступающем лигой ниже, сразу 3 тренера обладают данной квалификацией. Это Игорь Меньщиков, а также Бурлаченко и Веретенников.  Также неизвестно, кто в этом сезоне выступит главным тренером – после увольнения Роберта Евдокимова имя нового наставника спортсменов так и не объявили.

Михаил Ланский  



Читать volga-kaspiy.ru в