Выберите дату:

Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

«Ротор» из-за проблем со здоровьем покидает Жано Ананидзе
«Ротор» из-за проблем со здоровьем покидает Жано Ананидзе
«Ротор» из-за проблем со здоровьем покидает Жано Ананидзе
Алена Александрова
0

Фото: Жано Ананидзе/ФК “Ротор”

Волгоградская команда расторгла контракт с полузащитником по соглашению сторон без дополнительных выплат.

Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Ротор». По словам Ананидзе, у него долгое время были проблемы с коленом, а из-за пандемии коронавируса футболист не смог пройти необходимую реабилитацию.

– У меня было одно условие, что если я буду готов на все 100%, то я пробую, если нет, то от клуба мне ничего не нужно и я разрываю контракт. Дело не в деньгах. Мне знакома РПЛ. Здесь происходило мое становление как футболиста и я очень хотел вернуться, – поделился полузащитник.

В августе Ананидзе поехал в Москву, чтобы заниматься индивидуально с личным тренером, так как в Волгограде создать игроку такие условия было невозможно. Обследование показало, что колено находится не в лучшем состоянии, и спортсмену может потребоваться операция, поэтому было принято решение расторгнуть контракт.

Футболист отметил мощную фанатскую поддержку сине-голубых, по его словам, такая есть только у 4-5 клубов страны. По словам гендиректора «Ротора» Андрея Рекечинского, они изначально понимали, что идут на риск, подписывая футболиста, но жизнь внесла свои коррективы.

Отметим, что ранее «Ротор» сообщил об уходе защитника Валерия Почивалина и ставшего легендой полузащитника Мухаммад Султонов.


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в