Выберите дату:

Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Фото:

Сегодня в Волгограде состоялся центральный матч 15-го тура Футбольной национальной лиги. «Ротор», занимающий третье место турнирной таблицы, принимал четвертую команду ФНЛ – «СКА-Хабаровск».

Как сообщает ИА «Волга-Каспий», команды выдали очень результативный первый тайм. Счет на табло открыли хозяева. На 11-ой минуте Денис Ткачук нанес удар левой ногой из-за штрафной площадки. Мяч от штанги залетел в ворота.

Прошла всего одна минута и уже на 12-ой минуте Игорь Горбунов получил мяч на правом фланге. Он сместился к центру штрафной и пробил. Произошел рикошет от защитника и мяч нырнул в ближний угол.

Не успели гости разыграть мяч с центра поля, как «Ротор» тут же перехватил спортивный снаряд. Мяч на правом фланге получил Мухаммад Султонов, который выполнил навес в центр штрафной площади, где никем не прикрытый Денис Ткачук в одно касание оформил дубль.

На 22-ой минуте «СКА-Хабаровск» смог отыграть один мяч. Команда с дальнего востока решила не подавать угловой, а разыграть его. После короткой перепасовки пошла подача в центр штрафной «Ротора». Здесь самым расторопным оказался Адлан Кацаев, который в окружении защитников головой переправил мяч в ворота.

Начав с центра поля, волгоградцы побежали вперед. Вновь атака развивалась правым флангом, где на линии штрафной площади защитник Хабаровска сбил Игоря Горбунова. Бить вызвался Денис Ткачук, который с левой ноги попал во внешнюю сторону ворот.

На 31-ой минуте «Ротор» большими силами пошел вперед. Когда уже казалось, что СКА устранило угрозу у своих ворот, Игорь Горбунов навязал борьбу защитникам, отобрал мяч и отдал его на Камиля Муллина. Камиль точно пробил и Игорю Обухову пришлось доставать в четвертый раз мяч из своих ворот.

На 35-ой минуте Хабаровск пошел в атаку правым флангом. Адлан Кацаев один в один обыграл Ивана Хомуху и пробил. Счет становится 4:2

На 45-ой минуте СКА получило право на штрафной удар. Бить вызвался Адлан Кацаев. Он выполнил подачу в штрафную площадь. Однако пробить  дальневосточным футболистам не дали. Одна игрок Хабаровска Владислав Брагин оказался первым на подборе и сделал счет 4:3.

Второй тайм не был таким результативным. Сложилось впечатление, что игроки отдали все силы и эмоции в первой половине встречи. Команды снизили темп и практически вся игра проходила в середине поля. Следующего забитого гола болельщикам пришлось ждать до 74-ой минуты, когда пошел заброс в штрафную на Алексея Евсеева. Евсеева сбили защитники, и мяч отлетел Денису Ткачуку, который в подкате оформил хет-трик. Счет на табло стал 5:3.

Больше голов в этой встречи не было. Таким образом, «Ротор» набирает 28 очков и сохраняет третье место в турнирной таблице. Следующий матч «Ротор» проведет 5 октября против «Мордовии» на выезде.

Алексей Абрамов

 

 


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми