Выберите дату:

Август 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

“Ротор” чудом вырвал ничью у “Олимп-Долгопрудного”
Фото: Волгоградский клуб едва не проиграл дебютанту ФНЛ/ СК “Ротор”

В субботу на «Волгоград Арене» состоялся матч «Ротора» против «Олимп-Долгопрудного. В упорной борьбе волгоградскому клубу удалось вытянуть игру к ничьей.

Как сообщает «Волга-Каспий», 17 июля вылетевший из Премьер-лиги «Ротор» принял на стадионе «Волгоград Арена» дебютанта ФНЛ «Олимп-Долгопрудный». И если волгоградский клуб считался фаворитом матча (равно как и претендентом на первые места по итогам сезона), а подмосковный клуб – темной лошадкой. К моменту матча  «Ротор» находился на 16-м месте, набрав 1 очко за ничью с Текстильщиком, а «Олимп» – на 19-й позиции без единого балла.

Игра началась быстро и ожесточенно – на 3-й минуте игрок гостей Лоуренс получил «горчичник» за то, что заехал локтем по Георгию Махатадзе, а уже через несколько минут Филип Иполе открыл счет, забив мяч в ворота хозяев. Сине-голубые пытались отыграться, но это не удалось ни Ташаеву, ни Чуканову. Чуть позже в ходе череды распасовок мяч снова оказался у гостей – на 30-й минуте матча «Ротор» едва не пропустил второй мяч – волгоградцев спасла лишь штанга.

«Ротор» пытался сократить разрыв до конца первого матча, однако раз за разом нападение сине-голубых терпело фиаско. Несмотря на уверенное владение мячом, волгоградцы не смогли преодолеть оборону соперника, а приезжие спортсмены при малейшей возможности неслись в атаку. На перерыв пришлось уходить с досадным отставанием.

После возвращения с перерыва дела продолжили развиваться в том же ключе: гости продолжили наседать и создавать опасные моменты, а хозяева – играть вяло и неуверенно, так, что были освистаны стадионом. Первый голевой момент в исполнении «Ротора» случился лишь в середине второго тайма: Макаров с правого фланга подал в штрафную Дудиеву, тот пытался забить головой, но промазал мимо створа.

Первые замены у волгоградцев пошли лишь после часа игры  -на поле вышли Кипиани, Муллин и Маляров. Тем не менее, им не удалось изменить ход игры. Уже к финальным минутам, когда, казалось, что «Ротор» потерпит первое поражение в лиге, Камиль Муллин вывел мяч к штрафной, передал его Илье Бериашвили, и новичок команды сравнял счет.

 

 


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в