О главном
Вторник, 22 Май 2018 12:23

Российские болельщики в ужасе от агрессивных заявлений фанатов из Британии

Российские болельщики в ужасе от агрессивных заявлений фанатов из Британии фото: Global look press, Константин Родионов

Британцы пригрозили российским болельщикам «Третьей мировой» на ЧМ.

До главного спортивного события года остается чуть меньше месяца. И пока коммунальщики готовят к Чемпионату инфраструктуру городов – кто-то с большим, а кто-то с меньшим успехом, футбольные фанаты также в предвкушении жарких спортивных баталий.

Однако, уже не обходится без скандалов. Так, по сообщению британского издания Daily Star, в интервью изданию представитель хулиганской группировки заявил, что люди зря думают, что это все – одна большая шутка, и «мы просто поиграем в футбол, а затем выпьем и поболтаем. Этого никогда не будет».

По словам фаната, 50-60-летние мужчины уже сходят с ума и не могут дождаться Чемпионата.

— Это будет как Третья мировая война, Четвертая, Пятая, Шестая и Седьмая, - жестко заявил британец.

 

Не исключено, что такие жесткие заявления связаны с волнениями во время Евро-2016, когда были зафиксированы множественные столкновения российских и английских фанатов.

Такие слова привели российских болельщиков в состояние настоящего шока. Тем более, что сами они настроены весьма мирно. Сдерживать россиян, и, как они надеются, зарубежных фанатов, будет и большое количество представителей правоохранительных органов на матчах.

- Вообще думаю, что матчи Чемпионата мира — это большой позитив для людей. У нас в городе так мало поводов для радости и то же открытие нового стадиона стало для многих настоящим праздником. Причем пришли те, кто раньше не ходил на стадионы «Зенит» и «Олимпия». Что у нас нового открывается, да ничего, поэтому открытие нового стадиона стало большим праздником. Я лично видел людей, которые уходили со стадиона счастливыми. Это стало как глоток свежего воздуха. Тем же станут и игры мирового первенства, и не думаю, что кто-то сумеет испортить нашим жителям позитивное настроение своими выходками, - ранее поделился своим мнением один из волгоградских фанатов с «СоцИнформБюро».

Известно, что всего Волгоград посетят около двух тысяч болельщиков из Англии. Они пробудут в Волгограде 1-2 дня.

По мнению секретаря посольства Великобритании Ньюлэндса Эндрю, гостям из Англии в первую очередь будет интересно посетить Мамаев курган, а также пройтись по ресторанам и пабам Волгограда.

Напомним, что губернатор Волгоградской области объявил выходными дни проведения матчей Чемпионата мира по футболу в регионе.

Дни отдыха выпадут на 18, 22, 25 и 28 июня. В эти на «Волгоград Арене» встретятся Тунис и Англия (18 июня), Нигерия и Исландия (22 июня),Саудовская Аравия и Египет (25 июня) и Япония и Польша (28 июня).

 Алена Александрова

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Видео дня

Другие видео

  Оставайтесь на связи

Происшествия

Начальник отдела занятости населения просил 20 тысяч за...
В Москве расследуют жестокое убийство женщины и покушение на...
Двое жителей Светлоярского района выкопали поливочные трубы с...
В Красноармейском районе Волгограда ПАЗ 32036 насмерть сбил...
Адвокат из Астрахани подозревается в покушении на мошенничество...
В Астрахани разыскали пропавшую без вести 43-летнюю женщину. Как...
За угон собственного автомобиля и оскорбления представителей...
15 августа, фугасную авиабомбу обнаружили в Городищенском...
Ночью в Балтайском районе области из-за огнестрельных ранений...
Хулиганы разбили антивандальное стекло на остановке...
Яндекс.Метрика