О главном
Понедельник, 16 Апрель 2018 10:08

Поражение в матче с «Кубанью» оставило «Ротор-Волгоград» без очков

15 марта волгоградский «Ротор» встретился с «Кубанью. К сожалению, игра с краснодарской командой не принесла команде очков, а укоренитьтся в зоне вылета не дал забитый Вотиновым мяч.

«Волга-Каспий» со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба сообщает – матч  33-го тура Первенства ФНЛ стал третьим для коллектива Сергея Павлова, где удача отвернулась от футболистов – серию побед вдруг перебили две ничьих, а теперь и одно поражение. В начале матча хозяева поля открыли счет – совершенно не обязательный, по словам волгоградских спортсменов. Отыграться удалось лишь во втором тайме – Максим Вотинов сумел пробить по воротам из-за пределов площадки. Однако на этом дело не закончилось – и, реализовав штрафной, Олег Алейник снова отыграл преимущество для краснодарской команды. Итогом матча стало досадное поражение «Ротора».

Как ни странно, но волгоградский клуб вышел из зоны вылета, в которую его отправила игра с курским «Авангардом». Из-за забитого мяча он опередил в рейтинге «Олимпийца» из Нижнего Новгорода. Согласно регламенту ФНЛ, при равном количестве очков и побед, учитывается результат личных встреч, а затем - разница мячей. Забитых голов у клубов одинаковое количество ( 31), а вот  пропущенных у «сине-голубых» гораздо меньше – 38 против 44.

-Нам есть, что терять. Если смотреть по многим моментам игры – мы были сильнее соперника, и этого поражения не заслуживали. Сейчас мы занимаем не свое место в турнире – весной мы обновили состав, и проиграли всего две игры, в Калининграде, и здесь, - прокомментировал на пресс-конференции главный тренер «Ротора» Сергей Павлов.

Следующий матч «Ротор-Волгоград» сыграет 21-го апреля, и сыграет его не просто на своем поле – а на «Волгоград-Арене». Матч этот очень важен – ибо решит судьбу команды. Встретятся волгоградские спортсмены с командой «Луч-Энергия» из Владивостока.

Голы: Лобкарев, 21, Алейник, 61 - Вотинов, 48

"Кубань": Дюпин, Марков (Пономарев, 62), Клещенко, Бугаев,Байрыев, Нурисов (Бендзь, 83), Лобкарев, Алейник, Завезен, Гай (Каусаров, 90), Гогниев (Сидоров, 75)

"Ротор-Волгоград": Заболотный, Пискунов (Крутов, 65), Абазов, Климов, Романенко, Султонов, Кузнецов (Друзин, 62), Бурмистров, Сысуев (Аппаев, 80), Коротаев (Горбанец, 46), Вотинов

Предупреждения: Марков, 54, Нурисов, 58 - Султонов, 39, Горбанец, 77, Вотинов, 90

Судьи: Иван Сиденков (Санкт-Петербург), Сергей Каруненко (Воронеж), Алексей Линкин (Воронеж)

15 апреля, Краснодар, стадион "Кубань", 3 021 зритель

Михаил Ланский

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

Сотрудники уголовного розыска задержали 37-летнего мошенника из...
  Более сотни бойцов Росгвардии, полицейских патрульно-постовой...
В ночь с 16 на 17 апреля в больницу Николаевского района привезли...
Полиция просит помощи в розыске красной «Тойоты Раф 4» и белой...
Директор волгоградской фирмы взял кредит в 12,5 миллионов рублей...
Лесничий Даниловского района заявил, что за несколько месяцев на...
Полицейские задержали 54-летнего мужчину с подозрительным...
За попытку подкупить высокопоставленного полицейского...
Волгоградский риэлтор с 2014 года похитила более 50 миллионов...
Вечером 15 апреля в дачном массиве Городищенского района нашли...