Выберите дату:

Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Полузащитник «Ротора» Илья Жигулев попрощался с Волгоградом
Фото: Илья Жигулев / страница в Instagram

Один самых результативных игроков волгоградского клуба попрощался с «Ротором» и городом-героем. Илья Жигулев возвращается в родной клуб.

Как стало известно «Волга-Каспий», один из постоянных игроков основного состава сине-голубых и любимец публики Илья Жигулев обратился с прощальными словами к болельщикам «Ротора». Хавбек написал пост в Instagram и поделился своими впечатлениями от прошедшего сезона, от города, а также от фанатов:

«Когда я только приехал в Волгоград, я сразу понял, что это самый настоящий футбольный город! Этот сезон был ужасно сложный … мы понимали, что задачу будет выполнить очень сложно! Мы часто не радовали игрой и результатом, понимая, что эти болельщики хотят выигрывать всегда, так как они помнят в премьер- лиге тот Ротор, который боролся совсем за другие места. Но мы всегда выходили и бились за Ротор, понимая всю ответственность, которую мы несём! Эту команду и этот город я запомню навсегда! К сожалению, нам не хватило считаных минут… этот город и этот клуб должен быть в РПЛ и он навсегда останется в моем сердце!» – написал Жигулев в соцсетях.

Напомним, Илья Жигулев – центральный полузащитник ФК «Краснодар», он был арендован на сезон в РПЛ. Стоимость игрока оценивается в 800 тысяч евро. В текущем сезоне «Жига», как его называли фанаты, провел на поле 26 из 30 игр и 76% игрового времени (больше на поле находился лишь Сергей Макаров, который выполнял роль капитана команды). Фанатам он запомнился как универсальный, стабильный игрок, который часто вступает в борьбу, обостряет моменты и отдает важные передачи другим игрокам. За последние игры Жигулев обеспечивал своей игрой 70% фолов соперников, «уводя» на скамейку сильных оппонентов.

 


+5
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в