Выберите дату:

Июнь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Ничья на Дальнем Востоке подняла «Ротор» в турнирной таблице
Фото:

В 16 туре первенства ФНЛ волгоградская команда сыграла вничью с «Луч-Энергия»

Как сообщили ИА «Волга-Каспий» в пресс-службе ФК «Ротор-Волгоград», ничья на Дальнем Востоке позволила сине-голубой команде немного подняться в турнирной таблице. Победа могла бы вывести «Ротор» из так опасной зоны вылета, где находились сразу четыре команда, дышащие друг другу в затылок. Пока же пришлось довольствоваться ничьей.

Игра волгоградской команды вначале «забуксовала» — отличные попытки забить мяч вначале парировал голкипер соперника, а затем перекладина ворот. До самого конца матча игра зависла на счете 1:0 в пользу гостей. Отличился голом Максим Вотинов.

 

В начале второго тайма неоднократно упускали возможности закрепить преимущество — и в итоге левый полузащитник дальневосточников Александр Носов  с линии штрафной площадки пробил точно в дальний верхний угол. После того, как счет сравнялся, игра активизировалась, но табло так и замерло на счете 1:1. 

По словам тренера «Ротора» Валерия Есипова, игрой команды он доволен, и спортсмены в этом матче показали характер, несмотря на то, что заменяющие игроки не обладали достаточным опытом.

Сейчас «Ротор-Волгоград»  делит с «Лучом-Энергией» 17-18-е места в таблице, с результатом 14 баллов. Следующая попытка покинуть подвал Первенства сине-голубые предпримут 7 октября на своем  стадионе «Зенит» — игра будет с нижегородским «Олимпийцем», который делит последние места с «Факелом». Отстают они от волгоградской команды всего на одно очко. 

Михаил Ланский


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми