Выберите дату:

Октябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

На стадионе «Темп» в Красноармейском районе откроют новый ледовый каток
На стадионе «Темп» в Красноармейском районе откроют новый ледовый каток
На стадионе «Темп» в Красноармейском районе откроют новый ледовый каток
Алена Александрова
0

Фото: На стадионе «Темп» в Красноармейском районе откроют новый ледовый каток

В Волгограде появится еще одна ледовая арена площадью 1200 квадратных метров.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города. Всего в областном центре в этом сезоне будут работать около 25 катков. В ближайшие дни одна из них появится возле обновлённого в этом году стадиона «Темп». Ранее здесь постелили новые безопасные беговые дорожки, поставили легкоатлетический манеж для прыжков в длину и высоту и многофункциональный ФОК. Сам стадион теперь способен одновременно вместить до 600 человек.

Также в Волгограде любителей фигурного катания с 10 до 21 готова принять арена у ДК «Судоверфь» и возле СК «Каустик». Жители Кировского района могут покататься на просторных катках площадью от 800 квадратных метров в парке «50 лет Октября» и в ЖК «Санаторный» на одноименной улице.

В Ворошиловском районе в эти же часы работает площадка в сквере Саши Филиппова, ее освещают с наступлением темноты. Также каток открыт на улице Лавочкина, 6/2 возле Спортшколы олимпийского резерва № 12. Посетителей ждут с 11 до 22 по будням и с 9 до 22 по выходным.

В скором времени ожидается и открытие катка в самом центре города в Комсомольском саду — он будет оборудован камерами хранения и раздевалками. Прокатиться на коньках в Дзержинском районе можно в парке «Семейном», рядом появится зона для игры в хоккей.

В Краснооктябрьском районе посетителям будут рады на катке площадью 1500 квадратных метров у спортивного комплекса «Зенит» на Таращанцев — он расположен за восточной трибуной стадиона. Здесь есть теплая раздевалка и даже звучит музыка. Совсем скоро откроется каток в парке Гагарина.

В Тракторозаводском районе уже можно прокатиться на коньках по площади Дзержинского и площади Аттракционов. Ожидается открытие еще 6 площадок. Коммерческие катки в городе организованы около ТЦ «Строймолл» и у «Акварели», а также в парке «Царицынский» около интерактивного музея «Россия – Моя история». Последний сможет работать даже при плюсовой температуре.



Читать volga-kaspiy.ru в