О главном
Вторник, 16 Август 2016 11:10

На Олимпиаде в Рио волгоградские пловцы остались без медалей

На Олимпиаде в Рио волгоградские пловцы остались без медалей На Олимпиаде в Рио волгоградские пловцы остались без медалей пресс-служба комитета физической культуры и спорта Волгоградской области

Волгоградские пловцы, выступавшие в составе российской сборной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, не смогли завоевать ни одной награды.

Как сообщили ИА «Волга-Каспий» в пресс-службе комитета физической культуры и спорта Волгоградской области, хорошие шансы заполучить по меньшей мере одну медаль были у Владимира Морозова, выступавшего сразу в четырёх видах олимпийской программы. Но ни в кролевой эстафете 4 по 100 метров, ни в аналогичной комбинированной эстафете россияне во главе с Морозовым так и не смогли войти в тройку лидеров. В обоих случаях они заняли обидное четвёртое место. Что касается личных заплывов, то в них Владимир Морозов показал неожиданно слабые результаты и не прошёл отбор в число финалистов.

Молодые волгоградские спортсмены, впервые выступающие на Олимпийских играх, также не сумели приблизиться к пьедесталу почёта. Илья Дружинин и Ярослав Потапов заняли 13-е и 14-е места в заплыве на 1,5 километра и выбыли из турнира на предварительном этапе. Александр Садовников, выступавший на дистанции в 100 метров баттерфляем, прошёл в финал и занял 8-е место.

Общие результаты российских пловцов на Играх в Рио оказались далеко не самыми лучшими: из 32 разыгранных комплектов наград отечественным спортсменам достались два «серебра» и две «бронзы». Таким образом, россияне в пятый раз подряд остались без золотых медалей Олимпиады по плаванию: последние Игры, на которых российским пловцам удалось завоевать «золото», прошли в Атланте в 1996 году.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Видео дня

Другие видео

  Оставайтесь на связи

Происшествия

Начальник отдела занятости населения просил 20 тысяч за...
В Москве расследуют жестокое убийство женщины и покушение на...
Двое жителей Светлоярского района выкопали поливочные трубы с...
В Красноармейском районе Волгограда ПАЗ 32036 насмерть сбил...
Адвокат из Астрахани подозревается в покушении на мошенничество...
В Астрахани разыскали пропавшую без вести 43-летнюю женщину. Как...
За угон собственного автомобиля и оскорбления представителей...
15 августа, фугасную авиабомбу обнаружили в Городищенском...
Ночью в Балтайском районе области из-за огнестрельных ранений...
Хулиганы разбили антивандальное стекло на остановке...
Яндекс.Метрика