Выберите дату:

Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

«Матч получился тяжелым»: тренер «Ротора» прокомментировал поражение от ЦСКА
Фото: пресс-служба “Ротора”

Главный тренер волгоградского футбольного клуба на послематчевой пресс-конференции ответил на вопросы журналистов.

После провального матча с московским ЦСКА (армейцы благодаря победе претендуют на выход в Лигу чемпионов, а «Ротору» теперь грозит вылет из РПЛ) наставник сине-голубых рассказал о впечатлениях от игры.  Хасанби Биджиев (именно он исполняет обязанности главного тренера, так как у Юрия Батуренко нет лицензии PRO) рассказал, что думает об исполнении отдельных футболистов, и пообещал провести работу над ошибками:

«Матч, как и ожидалось, получился тяжелым для нас. Считаю, что в первом тайме мы выдерживали тот темп, который нам задали хозяева. Было неприятно пропустить гол «в раздевалку». В перерыве настраивались, что у нас есть 45 минут и нужно продолжать играть. По самоотдаче к нашим футболистам претензий нет и быть не может — сегодня все парни выложились на 100%. Да, были ошибки, но без них футбола не бывает. Предстоит разбор игры, посмотрим, что было не так», – заявил тренер.

Также Биджиева спросили, почему на скамейке просижиивает недавно арендованный Игорь Обухов – вратарь казахского клуба ни разу еще не выходил на поле. В то же время к игре хорватского голкипера у фанатов появились вопросы – по мнению болельщиков, Чондрич нередко «привозит» мяч в свои ворота:

«Я бы не сказал, что он совершает большое количество ошибок, есть моменты в каждом матче, где он нас выручает. Что касается сегодняшней игры, то даже со скамейки было видно, как в момент удара он не видел мяч из-за игроков. Йосип действует надежно и поводов для сомнений в нём у нас нет», – прокомментировал Биджиев

Также в ходе пресс-конференции выразили обеспокоенность фактом, что «Ротор» не забивает с февраля. К слову, в прошедшем матче «Ротор» ни разу не ударил в створ ворот. И соотношение ударов по воротам – не в пользу сине-голубых (16-2). Поэтому у Биджиева спросили, сможет ли команда удержаться в РПЛ. В заключение интервью наставник футболистов пообещал, что «Ротору» это по силам, и они сделают все, чтобы не вылететь из Лиги


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в