О главном
Четверг, 03 Август 2017 14:02

Леонид Слуцкий готовится к дебюту

Леонид Слуцкий Леонид Слуцкий Фото: globallookpress

В ближайшую субботу, 5 августа, «Халл Сити» проведет первый официальный матч под руководством уроженца Волгограда Леонида Слуцкого. Соперником выступит – «Астон Вилла».
Как сообщает ИА "Волга-Каспий" со ссылкой на "Аргументы Недели", Леонид Викторович получил задачу вернуть «Халл» в элиту английского футбола. Пока оптимизма добавляет проведённая предсезонка. В товарищеских матчах одержаны победы. В их числе и над маститыми соперниками – такими как «Бенфика» (1:0).
По словам Леонида Слуцкого, сегодня ему приходится нелегко. Команда строится практически с нуля. Но это любимца волгоградцев не пугает, он готов к новому вызову: "Приятно видеть, как игроки верят в меня. В целом у нас всё хорошо. Только состав надо бы усилить . Нужны три-четыре новичка. Как мне кажется, новичков получим уже после старта сезона".
Языковых барьеров у Слуцкого нет. С интенсивным изучением языка экс-наставник ЦСКА и сборной России справился: «На занятия языком у меня ушло пять месяцев. С тех пор как начал работу с командой, на английском языке приходится говорить до 12 часов в день. Это время уходит на две тренировки в день, регулярные встречи с тренерским штабом и персоналом. Люди здесь вежливы и стараются помочь мне с обучением. Если возникают проблемы с пониманием, то объясняют то же самое, но более простыми словами».
По традиции большинства английских клубов новый тренер, приходя в команду, должен исполнить на свое усмотрение песню. Слуцкий выбрал «Катюшу». Вдобавок спел её, стоя на стуле и используя банан, в качестве необходимого микрофона.
Полузащитник «Халла» Дэвид Мейлер отзывается о новом наставнике  с похвалой:«Слуцкий впечатлил всех в команде. И мы горим желанием  поработать с ним в новом сезоне».
Бывший тренер «Челси» Авраам Грант уверен, что Слуцкому придется очень трудно, чтобы вернуть «Халл» в Премьер-лигу. По оценке эксперта, Леониду Викторовичу данная задача по силам, но стоит будет это больших стараний.
Последуют ли за Слуцким в «Халл» российские футболисты? Леонид Викторович говорит, что вряд ли: «Здесь есть лимит на легионеров. И еще. У качественных российских игроков зарплаты очень хорошие. Так что, возможность их пригласить маловероятная».
Алексей Абрамов

Последнее изменение Четверг, 03 Август 2017 14:03
Добавить комментарий

Происшествия

  Житель города Курск придумал нетривиальный способ...
17 ноября двое мужчины вышли на балкон дома по улице Яблочкова....
  На Прудбое подорвали снаряды, найденные около железной дороги...
Предприниматель из Астрахани обратился в полицию с заявлением о...
  Четверо подельников пытались похитить 20 тонн сырой нефти и...
Полиция задержала в Астрахани подозреваемых в обороте русского...
  На момент поломки на качелях катались папа с сыном: в итоге оба...
  Во время пожара в гараже сгорел автомобиль, а владелец авто...
  Задымление у станции "Пионерская" на Астраханском мосту...
  Жителя Волгограда не устроила манера вождения водителя...
Яндекс.Метрика