Выберите дату:

Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Леонид Слуцкий оплатил дорогостоящую операцию своему коллеге
Фото: globallookpress

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий выложил полтора миллиона рублей на операцию 77-летнему Евгению Загорулько.

Как стало известно «Волга-Каспий», наставник четырех олимпийских чемпионов по прыжкам: Геннадия Авдеенко, Елены Елесиной, Андрея Сильнова и Анны Чичеровой сейчас лежит в ЦКБ и ожидает операции на сердце. Ранее он посетовал, что его пенсии недостаточно для оплаты дорогостоящего лечения (стоимость лечения и лекарств превышала полтора миллиона рублей)

После этого Слуцкий предложил коллеге-тренеру помощь:

«Я собрал все документы  и сказал: «Хочешь чем-то помочь – помоги. Нет – никаких проблем». С протянутой рукой не стоял. Бах, приходит сообщение. Открываю – там зачисление. Очень большая сумма. Очень. Точно окупит все лечение. Если выкарабкаюсь и встану к станку – отплачу хорошим результатом, – цитирует Загорулько «Спорт-Экспресс».

Напомним, уроженец Волгограда Леонид Слуцкий успел поработать с многими отечественными  ( и даже голландским «Витессой») клубами – и с недавних пор возглавляет тренерский штаб «Рубина», куда сманил другого именитого волгоградского футболиста – Олега Веретенникова. При этом у тренера еще функционирует школа для футбольной молодежи – ее открыли на базе Волгоградского легкоатлетического манежа ВГАФК. По словам Леонида Слуцкого, главная задача школы – это подготовка талантливых спортсменов, которые смогли бы в дальнейшем пополнить российские футбольные команды


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в