О главном
Вторник, 26 Март 2019 10:40

Конор Макгрегор решил уйти из ММА

Конор Макгрегор решил уйти из ММА фото: Globallookpress

Скандально известный ирландский боец  бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор  объявил о завершении карьеры в ММА.


По данным «Волга-Каспий», сегодня ирландский боец Конор Макгрегор, выступавший в UFC  в легком весе и занимавший восьмую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории, объявил о завершении карьеры в своем Twitter.

- Эй, ребята, у меня объявление – сегодня я решил уйти из спорта, формально называемого «Смешанные боевые искусства». Я желаю всем бывшим коллегам удачно двигаться дальше по соревнованиям. Теперь я присоединяюсь к моим бывшим партнерам, что давно ушли в отставку, - написал Конор на своей страничке в Twitter.

Последний бой Макгрегора в UFC  состоялся в октябре прошлого года: после затяжного конфликта, отраженного во всех СМИ, ирландец сошелся с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, который отстоял титул чемпиона UFC в легком весе после проведенного болевого приема. После того, как поединок остановили, бойцы и их команды продолжили потасовку  вне октагона. После этого инцидента обоих бойцов отстранили: Макгрегора на полгода, Нурмагомедова на девять месяцев.

За всю свою карьеру  в октагоне 30-летний ирландец, обладающий нетипичным для бойца ММА стилем, склоняющемся больше к ударной технике, одержал 21 победу и потерпел четыре поражения. В копилке у Макгрегора титулы чемпиона UFC в полулегком и легком весе. Также не так давно он принял участие в бою по правилам профессионального бокса против одного из лучших боксеров современности американца Флойда Мэйуэзера-младшего, в котором потерпел поражение в результате технического нокаута.

Михаил Ланский 

Последнее изменение Вторник, 26 Март 2019 14:00

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

В Волгоградской области поиски пропавшего без вести байкера...
Молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения,...
В ходе профилактического рейда по пресечению грубых нарушений...
В центре Волгограда задержали пьяного вандала. По информации ГУ...
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек. Известно,...
Астраханского заключенного обвинили в дезорганизации...
Супруга Дмитрия Быкова рассказала, что в состоянии писателя и...
Детское кресло и ремень безопасности не уберегли 4-летнюю...
Утром во время празднование католической Пасхи в церквях и...
В Суровикино завершили расследование уголовного дела о попытке...
Яндекс.Метрика