Выберите дату:

Январь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Дек  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Фото:

Волгоградский клуб, за который, по мнению Василия Уткина, болеют одни гопники, выдал зрелищный матч на домашней арене. Приняв в гости нижегородскую команду, волгоградцы обыграли ее со счетом 2:1.

Как сообщает «Волга-Каспий», к сегодняшнему матчу команды подходили с серьезной целью – «Ротору» нужно было набирать очки, чтобы бороться за выход в премьер-лигу, не давая спуску «Химкам» и «Торпедо», которые опережают его на 3 и 9 баллов. «Нижнему Новгороду», занимавшему 10 место в лиге, требовалось укрепить свои позиции — впереди у них еще игра с «Химками».

Несмотря на сырость и промозглую погоду, на «Волгоград Арене» сегодня собрались 16109 зрителей, что достаточно неплохо для середины октября. Поболеть за волгоградскую команду приходили целыми семьями, и не только молодежь, но и поколение постарше.

Начало матча выдалось боевое – уже на 6-й минуте игрок «сине-голубых» Алексей Евсеев забил первый мяч в ворота соперника. Трибуны взорвались овациями и ждали наращивания преимущества. Однако на этом нападение «Ротора» ослабло, и 20 минут спустя Артур Сагитов из Нижнего Новгорода закатил ответный гол  хозяевам.

Ничью удалось продержать до конца первого тайма, и на перерыв команды ушли с равным счетом. Такая же обстановка продолжилась и во втором отрезке игры – команды никак не могли пробить оборону соперника. Лишь в последние секунды добавочного времени, аккурат перед свистком мяч забил Анзор Саная, недавно вышедший на поле после замены. Ничья вдруг обернулась победой для волгоградцев, однако обе команды так и остались на своих местах в турнирной таблице: «Ротор» — на третьем, а «Нижний Новгород» — на десятом.

Стартовый состав: Нестеренко, Ненахов, Удалый, Хомуха, Ткачук, Евсеев, Фатуллаев, Султонов, Попов, Муллин, Песегов.

Запасные: Лобанцев, Ионов, Пискунов, Горбунов, Самсонов, Алейник, Николаев, Саная.

Следующий матч сине-голубые сыграют на выезде – 19 октября они отправятся в Армавир,  чтобы сыграть с клубом на 13-м месте в ФНЛ.