Выберите дату:

Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

«Каустик» не без труда обыграл московский «УОР №2»
Фото:

В очередном матче чемпионата России по гандболу в мужской суперлиге, который состоялся в Волгограде накануне, 15 марта, команда «Каустик» с большим трудом вырвала победу у столичного клуба «УОР №2». Встреча оказалась нелёгкой для хозяев площадки и завершилась со счётом 32:30.

Как сообщили ИА «Волга-Каспий» в пресс-службе комитета физической культуры и спорта Волгоградской области, после победы над «Пермскими медведями» волгоградский «Каустик», в этом сезоне не радующий болельщиков большими успехами, не воспринимал гандболистов «УОР №2» как серьёзных противников. Московская команда занимает в турнирной таблице одиннадцатое место из двенадцати, так что у волгоградцев были все шансы на победу. Однако гости не только оказали «Каустику» достойное сопротивление, но и имели реальную возможность одержать верх над хозяевами.

Начало встречи для «Каустика» оказалось неудачным – к середине первого тайма волгоградские гандболисты забили всего два мяча, тогда как москвичи действовали намного результативнее. Игроки «Каустика» оказались в положении догоняющих и были вынуждены всеми силами сокращать разрыв в счёте, доходивший иногда до пяти мячей. Только к перерыву хозяевам площадки удалось отыграться – к концу первого тайма «УОР №2» вёл с перевесом в один мяч.

В начале второго тайма «Каустик» наконец перешёл от обороны к нападению и забил несколько мячей подряд, но и столичная команда продемонстрировала весьма достойную игру. За пять минут до конца матча счёт на табло был равным. Лишь на финальном отрезке волгоградцы обеспечили себе победу, обогнав «уоровцев» на два мяча – во многом это заслуга результативного бомбардира Михаила Виноградова, поразившего ворота москвичей двенадцать раз за матч.

После победы над «УОР №2» «Каустик» занимает седьмое место в турнирной таблице. Следующий матч волгоградцы проведут на выезде 21 марта, им предстоит встреча с командой «Университет-Нева» из Санкт-Петербурга.

 

Сергей Иванов



Читать volga-kaspiy.ru в