Выберите дату:

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Губернатора Волгоградской области заподозрили в потере интереса к «Ротору»
Фото: Когда-то губернатор лично подбадривал игроков “Ротора”/администрация Волгоградской области
Губернатора Волгоградской области заподозрили в потере интереса к «Ротору»
Гендиректор СК “Ротор” Андрей Рекечинский во время пресс-конференции сохранял олимпийское спокойствие/ИА “Волга-Каспий”

О том, что губернатор Волгоградской области больше не посещает матчи с участием «Ротора», гендиректор клуба Андрей Рекечинский рассказал в ответ на вопрос о контактах с главой региона. На пресс-конференции журналисты поинтересовались, не потерял ли Андрей Бочаров интерес к клубу.

Губернатора Волгоградской области заподозрили в потере интереса к «Ротору»
Пресс-конференция гендиректора “Ротора” вызвала большой интерес у СМИ

Представители СМИ прекрасно помнят прежние времена, когда ВИП – трибуна «Волгоград Арены» не пустовала. Губернатор в компании высокопоставленных сотрудников областной администрации и руководителей региональных управлений силовых структур присутствовал практически на всех играх «Ротора», а также под прицелами видеокамер проводил встречи с игроками. Сейчас глава региона, по всей видимости, дистанцировался о команды.

– Прямого контакта не было. На последних матчах не был, – Андрей Рекечинский не стал развивать тему отношения губернатора к последним результатам «Ротора».

 

Можно предположить, что разочарование со стороны Андрея Бочарова, который не раз заявлял, что «Ротор» – народная команда, команда-любимица, действительно имеет место быть.

– Задача, которая перед вами стоит, одна – играть. У вас в голове ничего другого быть не должно. Всё, что нужно, мы сделаем и обеспечим. Мы выполняли и выполняем свои обязательства. Все теперь зависит от вас. Мне от вас слов не надо – нужна игра, – говорил губернатор Волгоградской области игрокам «Ротора» во время одной из встреч.

Сейчас, когда, команда оказалась в зоне вылета ФНЛ и, по сути, не выполнила поставленные задачи, глава региона воздерживается от каких-либо публичных высказываний относительно сложившейся в волгоградском футболе ситуации.

 

 



Читать volga-kaspiy.ru в