Выберите дату:

Ноябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Главный тренер волгоградского «Ротора»: «Я уверен, мы исправим ситуацию»
Фото: Артем Куликов / СК “РОТОР”

Накануне стало известно о назначении на пост главного тренера футбольного клуба «Ротор» Артема Куликова.

Новый главный тренер команды сине-голубых Артем Куликов, который начинал свою тренерскую карьеру именно на волгоградской земле, рассказал о своих ближайших планах, будучи уже частью команды «Ротор».

Артем Куликов поделился,  что соответствующее предложение от руководства спортивного клуба пришло ему около недели назад, собеседникам довольно быстро удалось прийти «к общему знаменателю».

– В итоге подписали контракт. Я очень рад этому обстоятельству. Переговоры прошли достаточно быстро. Мы пришли к единому знаменателю и теперь двигаемся дальше совместно, – поделился Артем Куликов. 

К слову, Артема Куликов, который является уроженцем Астраханской области, с волгоградским регионом связывает многое. Так, свою тренерскую деятельность он начинал в волжской «Энергии», также возглавлял волгоградский «Олимпию».

– Сейчас я испытываю только теплые чувства и уверен в том, что мы исправим ситуацию, которая сегодня сложилась в команде. Мы обладаем хорошим составом, я уверен в ребятах. Естественно, нужно немного поправить и настроить команду, так сказать, на победную поступь. Я думаю, что мы двинемся и исправим турнирную ситуацию, которая сейчас сложилась.

Артем Куликов также прокомментировал, что на данный момент тренерский штаб остается прежним. Полным составом футболисты поедут и на первые сборы, которые пройдут в Крымске.

– До этого в процессе работы мы будем ближе знакомиться. И в дальнейшем, думаю, будем пока что двигаться в том же составе. Поэтому хотелось бы и ребят успокоить. Я знаю, что футболисты всегда переживают, когда нет понимания с главным тренером. Я сторонник того, чтобы индивидуально беседовать и работать с футболистами, потому что они должны понимать, куда мы двигаемся и что мы хотим.

Напомним, Артем Куликов, недавно возглавляющий «Велес», занял место Дмитрия Хохлова, который до конца ноября занимал должность главного тренера команды сине-голубых.



Читать volga-kaspiy.ru в