Выберите дату:

Май 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

«Гибель людей – это ужас и кошмар»: главный тренер волгоградского «Ротора» пожелал всем мира
Фото: Артем Куликов и Азат Байрыев ответили на все вопросы журналистов/ИА “Волга-Каспий”

На состоявшейся 5 марта пресс-конференции главному тренеру «Ротора» пришлось ответить на вопрос о климате в команде на фоне тревожных новостей, связанных в военной спецоперацией и санкциями. Артем Куликов подчеркнул, что спортсмены концентрируются на выполнении своих задач и сосредоточены на результате.

Я думаю, что сейчас весь мир следит за этими событиями и в целом комментировать никогда не буду, потому что каждый должен заниматься своим делом. Естественно, когда идет гибель людей, это – ужас и кошмар. Но мы занимаемся спортом, мы занимаемся своим делом. Если делать на этом акцент, то естественно это будет серьезно влиять на рабочий фон в команде. В целом хотелось бы пожелать всем людям мира, какие комментарии могут быть. Наша основная задача – концентрироваться на своей трудовой деятельности, исправлять ту ситуацию, которая у нас сложилась внутри команды. А там есть более компетентные люди, которые, надеюсь, в ближайшее время со всем справятся, разберутся.

Пресс-конференция с участием главного тренера «Ротора» Артема Куликова и капитана команды Азата Байрыева длилась около часа. Спортивные журналисты получили ответы на все интересующие вопросы. Было отмечено, что в Волгограде давно не практиковалось проведение подобных встреч, более того Артем Куликов поприветствовал предложение обязательно провести пресс-конференцию в конце сезона. До этого «Ротору» предстоит провести 13 матчей и постараться оказаться как можно выше в турнирной таблице, вне зоны вылета. В каждой игре волгоградская команда намерена биться за победу. Главный тренер также пригласил болельщиков максимально поддержать команду.

7 марта «Ротор» играет с «Томью» на стадионе «Волгоград Арена». Начало игры в 14 часов. QR-коды больше не нужны. В день матча кассы стадиона будут открыты с 10 утра.



Читать volga-kaspiy.ru в