Выберите дату:

Август 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Фанаты оценили непривычную откровенность «Ротора»
Фото: ИА “Волга-Каспий”

Футбольные фанаты пришли в восторг от работы пресс-службы волгоградского «Ротора» за последние две недели.

В официальной группе СК опубликовано обращение спортивного директора Федора Щербаченко, который рассказал о планах команды, а также о том, как проходит подготовка спортсменов к предстоящим играм.

Мы сделали большой шаг по укомплектованию команды. Сегодня у нас на 90% есть боеспособный коллектив, достаточно квалифицированный. Много амбициозной молодежи. Есть еще люди, которых мы пока смотрим, постепенно будем принимать по ним решения. Есть ребята, которые сейчас занимаются по индивидуальной программе, и подводятся в лучшую форму, квалификацию которых не нужно проверять, – прокомментировал Щербаченко.

В комментариях футбольные фанаты не стали обсуждать, что именно сказал спортивный директор. Волгоградцев, следящих за судьбой футбольной команды, больше взволновала активность  спортивного клуба за последнее время.

-Как же непривычно. За две недели нам рассказали о “внутрянке” клуба больше, чем за предыдущие 1,5 сезона. Неужели руководство нам объясняет что происходит внутри? Федор Анатольевич, Алексей
Борисович, верим. Все получится! P.S. Алексей Борисович состоит в этой группе. Надеюсь, что он и ребята читают все наши комментарии. Ментальность и поддержка в целом очень важна!, – пишет подписчик под ником Ротор Роторидзе. 

-Спасибо клубу! Спасибо дяде Фёдору! Очень непривычно что нам что-то раскатывают о клубе, знакомят с новичками говорят о планах!

-Просто бальзам для души! Очень приятно слушать человека , этого ооочень не хватало за все предыдущие годы с Рекечинским… я даже на группу подписался эту ! Как же хочется хорошей вертикали власти в родном ФК,  чтобы своих ребят привлекали в дальнейшем , волгоградских , растили смену достойную , чтобы вернули интернат , базу свою , все же условия есть! Насколько сразу ощутима работа спортивного директора нынешнего и предыдущего!  Очень хочется сказать – в добрый, славный путь, и верните пожалуйста нам величие славного и грозного ФК-Ротор, с большой буквы, а не то, что натворили с клубом за предыдущие несколько лет, тупо отмывая деньги и делая абсолютно несуразные и несоответствующие бюджету Команды вещи ! Вперёд за Ротор!, – проококмментировал Антон Андреев.

Напомним, на одной из последний пресс-конференций присутствующие указали на тот момент действующему гендиректору СК «Ротор» Андрею Рекечинскому на недостаточное количество информации о работе команды.



Читать volga-kaspiy.ru в