Выберите дату:

Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Фанаты «Ротора» выпустили сувениры по мотивам высказываний Василия Уткина
Фото: globallookpress

В сообществе болельщиков «Ротора» появилось объявление, что они заказали тираж мягких игрушек в честь нашумевшего высказывания комментатора Василия Уткина про «город гопников»

Фанаты волгоградского клуба решили припомнить журналисту его скандальное высказывание, и сделали мягкую игрушку: утку-гопника с эмблемой и в цветах «Ротора».

«Помните, Василия Уткина и его знаменитое: «Волгоград – город гопников!»? Мы выпускаем мягкую игрушку «Утка-гопник» – поделились в сообществе.

Одним фанатам идея понравилась – они предложили добавить игрушке микрофон в руку или студийные наушники, чтобы было еще сильнее похоже на комментатора, и отправить один экземпляр в подарок правообладателю. Однако некоторые  пользователи отметили, что не уловили шутку – это больше похоже на «признание того, что Уткин был прав».

Напомним, в прошлом году спортивный комментатор написал в своем телеграм-канале, что ему «плевать на «Ротор», безразлична его судьба, сколько на него ходит народу, как они попадают на стадион и на кой их туда тянет, я не желаю Ротору ни зла, ни добра». По словам Уткина, он не хочет говорить о волгоградском клубе, поскольку за эту команду болеют гопники, а раз их много, и эта прослойка фанатов очень активна – он решил отождествлять их со всей публикой Ротора и обозвать городом гопников весь Волгоград. Этот пост вызвал целый шквал возмущения среди болельщиков. Некоторые даже скандировали на матчх команды оскорбления комментатору, а некоторые настаивали записать для Уткина видеоответ с  участием фанатов, болельщиков, игроков, легенд клуба.


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в