Выберите дату:

Октябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Фанаты «Ротора» опровергли информацию о бойкоте ближайшей домашней игры
Фото:

Болельщики заявили, что фан-сектор на матче будет, и будет гнать команду вперёд.

После очередного поражения волгоградский клуб скатился на 18 место в турнирной таблице ФНЛ. Сразу после этого  на платформе для создания петиций появилось обращение с призывом бойкотировать ближайшую домашнюю игру. Автор петиции Василий Кирюхин написал, что он более 20 лет болеет за «Ротор»: «Я видел своими глазами все его взлеты и падения. Сегодня не могу оставаться спокойным – очередной позор и очередное поражение. Уже два года нам врут!! Меняют тренера за тренером. Каждые полгода меняют полностью состав команды, тратят огромные бюджетные деньги на команду без какого либо толка», – негодует автор общественной инициативы.

Чтобы обратить внимание руководства области на бардак, происходящий в ФК «Ротор» Василий Кирюхин призывает не ходить на игру «Ротор» – «Факел», которая состоится 26 августа 2018 года на «Волгоград Арене».

На момент написания новости данную петицию подписали уже 1137 человек. Однако фанаты команды говорят, что не намерены бойкотировать домашнюю игру любимого клуба и все равно придут на стадион.

Так, один из лидеров болельщиков Антон Рыжиков на своей личной странице и в группе «Футбольный клуб «Ротор» в одной из социальных сетей написал, что поддержка будет: «В интернете появилась информация по бойкоту матча «Ротор» – «Факел», который состоится 26 августа. Очень много звонков за сегодняшний день мне поступило. Я не знаю, кто принял это решение.  Но заверяю – Фан-сектор на матче будет, и будет гнать команду вперёд. Мы все идём на футбол!!! Только Ротор, только Победа!», – написал Антон Рыжиков.

Антона Рыжикова болельщики поддержали в комментариях к посту:

– Команду надо поддерживать всегда. Факт, – ответил Максим Сусарев.

– Вброс. Не команду нужно бойкотировать, а выходить к администрации клуба и требовать объяснений. Конечно, по закону делать, чтобы без проблем, – прокомментировал Александр Матвеев.

– Надо идти, но повернуться спиной к полю и молчать 10 минут!! Руководство вон из клуба!, – считает пользователь социальных сетей с псевдонимом Alex Fish.

Администратор Единого фан-портала ФК «Ротор», на своем ресурсе подтвердил слова Антона Рыжикова. Он ответил, что бойкота не будет.

«Никакого бойкота не будет! Все на стадион! Пока мы едины, мы непобедимы!!!», – написано в группе Единого фан-портала.

– Поддержка будет. Футболист “Ротора”, наш местный Олег Николаев сильно переживал по этому поводу. Поддержка будет, но это не означает, что фанатов устраивает сложившаяся ситуация, – прокомментировал Эльдар Аскеров.

Болельщики даже запустили голосование на фан-портале. Волгоградцев просили ответить на следующее утвердение: «На различных ресурсах активно распространяют петицию с призывом бойкота домашней игры Ротора. С другой стороны, бытует мнение что настоящий Болельщик с командой всегда, и тем более в самые трудные минуты. Какой позиции придерживаетесь Вы?». С большим перевесом победу одержал ответ, что поддерживать клуб необходимо. За него проголосовало более 71% из 541 опрошенного.

Алексей Абрамов

 


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в