Выберите дату:

Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Фанаты просят Макгрегора выйти на бой с Нурмагомедовым под Крида
Фото:

В сети распространяется флеш моб «ВыйдиподКрида».

Как сообщает «Волга-Каспий», все ближе 6 октября, когда на ринге в Лос-Анжелесе сразятся ирландец Конор Макгрегор и дагестанец Хабиб Нурмагомедов. Оба бойца представляют легкую весовую категорию.

А пока нешуточные страсти кипят в Интернете. Только не между спортсменами. На днях Нурмагомедов высказался насчет выступлений артистов лейбла Black Star Егора Крида и MC Doni. Концерт должен был состояться 9 сентября в Дагестане. Из-за недовольства местных жителей его пришлось отменить, несмотря на то, что все билеты были раскуплены. «Не велика потеря», — так прокомментировал извинения организаторов Хабиб.

Ответ отца-основателя музыкального лейбла Тимати не заставил себя ждать.

Да, там есть любовная лирика, они могут быть тебе не близки или могут не нравиться. Но нужно уважать чужое мнение. Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе, это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. По мне, это глупо, — ответил Тимур Юнусов в видеообращении.

К он-лайн перепалке подключились и фанаты. Они начали закидывать страницу Мак-Грегора тегами «выйдиПодКрида», призывая спортсмена появиться под одну из композиций певца. Такие записи сопровождают все свежие снимки бойца, на которых ирландец демонстрирует усиленную подготовку к сражению года.

Что это – продуманный пиар ход от артистов Black Star или незапланированная ситуация – покажет время. А пока фанаты переслушивают композиции Крида и прикидывают, под какую из них появление прославленного бойца было бы наиболее эффектным.

Алена Александрова

 

 

 


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми