Выберите дату:

Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Двое игроков волгоградского «Ротора» попали в десятку разочарований сезона
Фото: От хорошо оплачиваемых игроков “Ротора” ждали хорошей игры, но не дождались/СК “Ротор”

 

Дорогостоящие игроки команды «Ротор», провалившей первую часть сезона ФНЛ, названы одним большим разочарованием.

Как сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на ТГ – канал «ФНЛ с Ильевым», особенно инсайдером отмечены не оправдавшие надежд полузащитник волгоградского клуба Георгий Махатадзе и нападающий Алексей Щеткин.

– Когда человек приходит из РПЛ на большую зарплату, он должен быть лидером команды. У 23-летнего центрального хавбека в 16 играх — ни голов, ни передач (пусть это не его профильные обязанности), ни эффективности, ни пристойного КПД. Ни-че-го. А ведь сколько было хайпа, когда воспитанник «Локомотива» переходил в «Ростов»! За который, между прочим, забил «Спартаку». Одним большим разочарованием, впрочем, можно назвать весь «Ротор» за исключением пары-тройки человек, – так автор «ФНЛ с Ильевым» высказался об игре  Георгия Махатадзе.

Досталось и нападающему «Ротора» Алексею Щеткину.

– Казалось, что гренадер из Казахстана должен стать примой «Ротора» в ФНЛ. В РПЛ-то весной впечатление произвел. Но всего 3 гола (один из них— с пенальти) — ты где, богатырь? Сначала Щеткин набирал форму, потом лечился, затем отлучался в сборную. Но «Ротор» – это же не благотворительный кружок. И не реабилитационный центр. Если брать соотношение «цена — качество», то Щеткин обходится волгоградцам в сутки примерно, как ПСЖ Месси.

Среди «разочарований сезона» оказались также игроки «Балтики» Мирослав Маркович, Роман Муртазаев и Виталий Денисов, Дмитрий Тарасов – защитник «Велеса», Денис Петрунин из «Спартака-2» и Арсений Логашов – защитник «Кубани».



Читать volga-kaspiy.ru в