Выберите дату:

Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

“Цирк какой-то”: болельщиков не пустят на матч “Ротора” и “Балтики”
Фото: Матч “Ротора” и “Балтики” пройдет без зрителей/ СК “Ротор”

Следующий домашний матч волгоградский клуб проведет с минимальным заполнением трибун.

Как стало известно «Волга-Каспий», домашний матч «Ротор»- «Балтика», который намечен на 14 августа, также пройдет без зрителей.

Такое решение обусловлено неблагоприятной эпидобстановкой. Согласно постановлению главного государственного санитарного врача России Анны Поповой, если число заболевших в сутки превышает определенный показатель, в регионе ограничивается проведение массовых мероприятий.

На матч будет допущено порядка 500 человек. Как отмечают в пресс-службе сине-голубых, сектор активных фанатов будет доступен для посещения владельцам абонементов на D110. Новых абонементов продаваться не будет.

Болельщики новости восприняли без энтузиазма. Многие приводят в пример игры РПЛ, а также матчи ФНЛ в иных регионах, где все же пускают фанатов на стадионы:

“Цирк какой-то, на стадион не пускаете, по местному каналу не показываете”, “Издеваетесь? В Липецке были зрители, а у нас? Почему нас болельщиков “Ротора” воспринимают как не пойми кого? Вакцинировались для чего? Чтобы вместе с не вакцинированными сидеть дома защищаясь от ковида?”, “В рпл допускают, у нас нет, вот клоуны”, – негодуют подписчики официального аккаунта “Ротора” в соцсетях.

Напомним, это уже третий матч, который проходит на «Волгоград Арене» без зрителей. Ранее из соображений безопасности были отменены матчи сборной и отборочные на ЧМ- 2021


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в