Выберите дату:

Ноябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

«Что еще нужно губернатору?»: жители Волгограда ждут изгнания руководства «Ротора»
Фото: Андрей Бочаров ожидал от “Ротора” несколько других результатов/администрация Волгоградской области

 

Неутешительные результаты волгоградского «Ротора» должны повлечь за собой кадровые перемены в руководстве клуба. Такие прогнозы дают различные эксперты.

– Предстоящая неделя в Волгограде будет жаркой. Пока информацию такая, что Эдуард Панасюк в ближайшее время будет уволен с должности спортивного директора «Ротор», а Андрей Рекечинский продолжит работу на посту гендира, – пишет ТГ – канал «ФНЛ с Ильевым».

Прогнозируется и вариант с назначением на пост генерального директора «Ротора» Михаила Шабунина – довольно спорной фигуры, бывшего прокурора Волгограда, поработавшего также в Карачаево-Черкессии, а в настоящее время трудоустроенного в аппарате администрации региона в качестве заместителя руководителя.

– Кандидатуру господина Шабунина лоббирует Рохус Шох, – намекают авторы канала.

В комитете спорта Волгоградской области ИА «Волга-Каспий» сообщили, что пока информацию о ситуации с футбольным клубом не комментируют, а один из источников в администрации региона загадочно высказался в том духе, что тема «Ротора» – болезненная и особая.

Между тем, болельщики «Ротора», независимо от статуса, практически единодушны и считают, что перемены назрели. Член регионального штаба ОНФ Константин Глушенок выразил свое мнение, опубликовав пост в соцсетях.

– Итак, по итогам прошедшей части чемпионата наш Ротор прочно обосновался в зоне вылета. Несмотря на второй в лиге бюджет и задачу от губернатора по выходу в премьер – лигу, руководство клуба продолжило практику хаоса с игроками и тренерами, и мы имеем все шансы наблюдать в следующем сезоне на стадионе – красавце матчи второй лиги.
В довершение ко всему Ротор, по – видимому, имеет шанс принять участие в разорении брокерских контор….
Как назвать всё это?
Есть рабочий вариант, к которому склоняются даже в Минспорте : ватерполисты в футболе.
Ну а неравнодушные волгоградцы гадают, что нужно ещё губернатору, чтобы разогнать ‘гениальных” организаторов глинянорекечинских?

Напомним, под конец первой части сезона ФНЛ «Ротор» проиграл все, что можно. Волгоградская команда оказалась в зоне вылета. Футболистам не помогло ни щедрое финансирование из бюджета, ни вера фанатов, ни смена главных тренеров.



Читать volga-kaspiy.ru в